Зачем им это? Неизвестно. Но факты говорят сами за себя. Все пиар усилия направлены лишь на то, чтобы показать несуществующие проекты несущественных людей. Кадровый голод вынудил СР набирать в свои ряды то, что придется, как говорится не до жиру. Тем не менее, денег на выборы эсеры выделили, и их надо освоить. Вот и снимают репортажи с праздников, на которые пришли просто погулять, первый и последний раз. Фото со звездами, с сомнительной репутацией, в актив. Никогда не поверю, что заслуженные члены партии СР и уважаемые люди сами без подсказки делают все это.

Вот и сегодня кто-то подсказал выпустить листовку, где Владимир Седельников призывает голосовать за Справедливую Россию. При этом Владимир Седельников является одним из лидеров регионального отделения Единой России. И принципам своим не изменял ни в политике, ни в жизни. В отличие от своих оппонентов – Сергея Носа, который мечется из партии в партию всю свою жизнь, и Кардабаева, который тоже определился только перед самыми выборами.

Для меня понятно, почему выбран именно Владимир Седельников.Потому что это один из самых порядочных и не публичных людей в омской политике. Не публичный в общепризнанном понимании, он не светится на ТВ, практически не дает интервью, он работает, и на округе, его избиратель знает как он выглядит и что он реально делает. Хотя может и не знать в какой партии состоит.

Это больше похоже на жест отчаянья – СР понимая, что их кандидаты не смогут ни победить, ни принести победу своей партии – выпускают фальшивые листовки, активничают в социальных сетях под фальшивыми именами и гордятся фальшивыми достижениями.

Остается только один вопрос – риторический. Люди, которые обманывают сейчас, что будут делать после выборов? Как себя вести? И ответ – да ничего, их не выберут, придется им идти работать. Кому-то металлолом собирать, кому-то разорять предприятия. Кто чему научен.

Поделиться: