А Дневник Бриджит Джонс, я сначала прочитал книгу, потому что на отдыхе все мои книги закончились, библиотеки имени Пушкина на Мальдивах нет, ну я и взял у жены почитать. Прочитал, кстати на одном дыхание. Вся прелесть таких произведений для меня состоит в том, что совсем не надо думать, эмоции только положительные. Одним словом отдых для головы.

Вот и вчера я получил массу положительных эмоций, посмотрев Дневник Бриджит Джонс 3. И от фильма, и в большей степени от аудитории. Потому что собрали мы вместе с кинотеатром Слава, наших замечательных женщин. Подруг, читательниц, героинь журнала.

И вот смотрю я на зал перед показом, и сам себе завидую. Сейчас, как и всю мою жизнь, меня окружают самые красивые, самые умные, самые добрые женщины. А после показа все улыбались и довольные уходили по домам. И я в очередной раз понял, что не зря живу. Пусть не надолго, на пару часов дал возможность расслабится и не думать ни о чем все этим замечательным дамам. Это такая мелочь. Но такая приятная мелочь.

Отдельная благодарность директору комплекса НИКА за чудесные подарки всем зрительницам – сертификаты в Велнесс центр.

Поделиться: