Мы не стали изменять традиции и проведем церемонию награждения там же, в ресторане «Пеликан», только гостей в этот раз будет намного больше.

Как всегда, наш основной партнер в организации самых значимых мероприятий – Наталья Великанова, ведущий Леонид Петров, что само по себе является залогом качества проведения церемонии.

Цель Премии не отличается от заявленной – мы хотим поблагодарить представителей аграрной отрасли. Именно поэтому будут отмечены абсолютно все гости. Однако будет и 12 специальных отраслевых номинаций, победители которых будут представлены лидерами мнений отрасли. Полный список номинаций будет опубликован позднее, но сейчас уже известны следующие: аграрий – социальный предприниматель, малое фермерское хозяйство, ученый – аграрий года, легенда отрасли, инновационное предприятие, агрохолдинг года. Призовой фонд составит более трех миллионов рублей, благодаря вкладу спонсоров и внутренним резервам агентства GLAGER AGENCY.

Мы не претендуем на объективность, но при этом хотим отметить, что спонсоры не будут влиять на регламент и, следовательно, на выбор номинантов. При этом руководители компаний – партнеров премии − обязательно вручат призы и грамоты лично. Это стало возможным благодаря полному взаимопониманию организаторов и спонсоров.

Генеральным спонсором Первой Аграрной Премии стал инвестиционный банк «Финам», официальный спонсор – магазин элитных часов и аксессуаров «Консул», телекоммуникационный спонсор – компания «Мегафон», а также магазин модной одежды «FashionAvenue» и буровая компания «Родник».

Церемония награждения − это закрытое мероприятие. Именные пригласительные будут вручены лично в руки каждому гостю в период с 15 ноября по 3 декабря.

Сама церемония назначена на 8 декабря, сбор гостей в 18-30.

Выбран самый лояльный вид дресс-кода – afterfive. Костюмы и вечерние платья приветствуются. Приобрести их в случае необходимости можно в магазине «FashionAvenue» по адресу маршала Жукова, 65 скидки для всех гостей мероприятия гарантированы.

Поделиться: