Посетил – слово громкое, поскольку одна из моих работ — это агентство Glager и я был не совсем гостем. И я не собираюсь разбирать и анализировать досконально, искать ошибки и тыкать в них. Если бы я так сделал меня бы звали Ксения Собчак. Но меня зовут Олег и я хочу поделиться своими положительными эмоциями. А их было более чем достаточно. Само мероприятие стильное, несмотря на то, что этого не все ждали. Прекрасно оформлен зал, стараниями Алексея Фомина, сотрудников ресторана и преотличнейших флористов. Даже спонсорская реклама была подана круто, я про «Аленушку», которая меняла одноименные шоколадки на контакты гостей.

Что касается гостей, редко на каком мероприятии можно увидеть такое количество мужчин в костюмах и галстуках и женщин в вечерних платьях. Для меня совершенно очевидно, что все гости прочитали пригласительные.

Я больше сосредоточусь на прекрасной половине человечества на церемонии, потому что они просто красивее. Меня не перестает поражать Наталья Великанова, которая еще пятнадцать минут назад правила сценарий и вот уже на сцене, уже красивая, как всегда стильная.

Юлия Акиньшина – сколько раз я ее вижу, столько раз поражаюсь, как она умеет попасть в «десяточку». Образ выверен до мелочей.

Яркое красное платье– очень смелый выбор, но благодаря терпкой, яркой, ориентальной красоте Анна Страгис может себе позволить рисковать. Катерина Талызина — я восхищаюсь ей, с того момента, как встретил на премии Главный Герой, весной этого года. Катерина – идеальна, у нее безупречное чувство стиля. И ей можно просто любоваться, как фарфоровой статуэткой в музыкальной шкатулке.

Завсегдатаи модных тусовок: Наталья Личман и Наталья Горбунова, поразили меня чувством такта. Не смотря на всю гамму возможностей, все-таки они долго работают в модной индустрии и знают все нюансы, они выбрали наряды, которые позволили не выделяться сильно, но при этом выглядеть очень женственно и достойно. Это искусство так чувствовать образ.

Но больше всего меня поразила теплая дружеская атмосфера, которую смогли создать организаторы. И которую подхватили гости.

Поделиться: