1500

именно столько текстов мы написали в 2016 году. От «коротышей» до реальных лонгридов. Это примерно пять миллионов знаков. Большую часть можно прочитать на портале GLAGER.RU и в журналах «Главный Герой». И в следующем году текстов будет еще больше, и они будут еще лучше. Обещаем.

500

Интервью взято. Каждый Герой уникален, каждая встреча – радость. И теперь мы расширяем географию, уже в конце уходящего года мы стали сотрудничать с другими регионами. Главное – Герой, главное – история, от этих принципов мы отходить не собираемся.

56 000

Максимальное количество прочтений одного материала на портале GLAGER.RU. Уже в январе вас ждет обновленный портал, мы решили немного поменять структуру, сделать более удобною навигацию и применить новые форматы подачи материала. Рекламы больше не станет.

4 выпуска журнала «Главный Герой» вас ждет в текущем году.

По одному на каждое время года. Мы также меняем формат журнала, будет еще большее Героев, еще больше историй, включая федеральные, будут новые авторские фотопроекты, и много чего интересного. Выход журнала запланирован на первый месяц сезона. Первый номер – март 2017.

43 программы «Главный Герой» снято на канале РБК – Омск.

А в феврале вас ждет новый формат, который мы подготовим и запустим совместно с суперпрофессиональной командой канала. Следите за анонсами, будет что посмотреть.

70 мероприятий, в которых агентство приняло участие.

Премия журнала «Главный Герой» собрала 1146 гостей, мы благодарны всем спонсорам, партнерам и гостям. Первая Аграрная Премия получила статус международной. Совместные проекты с Festival City, которые мы проводили, начиная с лета, требуют отдельного описания. Это было круто. В наступающем году будет еще больше мероприятий. Основная церемония Премии журнала назначена на конец апреля. И у нас есть заявки на проведение мероприятий в соседних регионах.

9 видеороликов снято.

Не все из них можно показать, но они были эффективные, те которые показывать можно − в наших кейсах. Снят один фильм, который занял третье место на международном кинофестивале «Дитя Вселенной». Но мы снимали не для конкурса, мы снимали для души. В первом квартале стартует новый проект агентства – GLAGERTV. Серия ежедневных в перспективе программ по интересам (кухня, стиль, кино, ремесло). Будет интересно.

19 больших маркетинговых проектов реализовано агентством в 2016 году.

Недовольных не было. В том числе были политические проекты, мы участвовали в выборах и мы победили. Политика – не самая любимая наша сфера деятельности, но почему бы не помочь хорошим людям?

5 социальных сетей.

В которых мы присутствуем – «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Instagramm», «Twitter», а общее количество подписчиков – более 10 000. Мы не гонимся за количеством. В прошедшем году в агентстве появилось новое направление – интернет-маркетинг. Сайты, SMM, SEO.

4 бренда разработаны и сданы заказчикам.

Полные брендбуки, включая описание, инструкции по использованию и стратегию бренда. С портфолио можно ознакомиться на корпоративном сайте агентства.

Поздравляем всех читателей портала GLAGER, журнала «Главный Герой» и зрителей программы «Главный Герой» (канал РБК Омск), желаем счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Поздравляем всех наших Героев и друзей. Хотя для нас это неразрывные понятия. Мы гордимся дружбой с Вами, и мы счастливы от того, что вы доверяете нам. Удачи Вам. И помните: «Прошлое – прошло»

Поздравляем всех партнеров, заказчиков и рекламодателей с Новым годом, успехов Вам и финансового благополучия. Новый корпоративный сайт – glagency.ru, начиная с 9 января, расскажет вам обо всех наших возможностях. Мы приложим все силы, чтобы Ваш бизнес процветал в 2017-ом и последующих годах.

Поделиться: