Одеколон, пену для бритья, комплект новых боевых носков — можно приобрести в любом киоске за сущие копейки. Но ведь Ваши Защитники — хорошие, сильные, любимые — заслуживают лучшего, не так ли? ТЦ Festival City — верный советчик милых дам в плане выбора необычных подарков для второй половины, — к Вашим услугам!

Выбор подарков, представленный ТЦ Festival City, воистину поражает. Одеколоны, пены для бритья, комплекты новых боевых носков могут со спокойной совестью отправиться на покой, потому что теперь им на смену залихватски маршируют достойные преемники.

К примеру, в бутике «Дары Востока» можно приобрести: пивную кружку от 300 рублей, фляжку от 400 рублей, перьевую ручку от 1000 рублей, сувенирное оружие от 3000 рублей, покерный набор от 3000 рублей, глобус- бар от 5000 рублей, набор сомелье от 2000 рублей. Найти бутик можно на 1 этаже.

Стильными кожаными аксессуарами, способными украсить образ любого мужчины и придать ему солидности, можно обзавестись в магазинах «Эрнест» и «Домино». Например, обложка на паспорт от 700 рублей («Эрнест») и от 1500 рублей («Домино»), кожаный ремень от 1400 рублей («Эрнест») и от 1000 рублей («Домино»), портмоне от 1500 рублей («Эрнест») и от 1300 рублей («Домино»), кожаные перчатки от 1700 рублей («Эрнест») и от 2000 рублей («Домино»). Находятся бутики на 1 этаже.

Не стоит забывать и про гаджеты, изрядно облегчающие жизнь своим владельцам. «ДНС» и «Эльдорадо» рады представить вниманию общественности бритвы от 1000 рублей, видеорегистраторы от 1000 рублей, внешние аккумуляторы от 500 рублей, электронные книги от 3000 рублей. «ДНС» ждет покупателей на 1 этаже, а «Эльдорадо» — на 3 этаже.

А для мужчин, которые в глубине своей души еще остаются детьми, не грех будет приобрести радиоуправляемые игрушки, которые можно купить на 3 этаже в бутике «Quick Toys» по цене от 500 рублей.

Однако не следует забывать, что выбор подарков ограничивается не этим перечнем, который, к слову, все равно далеко не полон, а исключительно Вашей фантазией, которую, впрочем, легко реализовать в ТЦ Festival City. Главное — захотеть. ТЦ Festival City же, в свою очередь, обещает — Ваши Защитники Отечества будут в восторге, а это гарант того, что Вы получите ничуть не менее интересный подарок на Международный Женский День…

Поделиться: