В этот же день встретил Лешу Фомина, и попросился к нему в гости в «Пеликан», и тут же все решили. Вот так просто, без многодневной подготовки, концептов, сценариев, мы вместе сделали очень хорошее, нужное мероприятие.

Нужное потому что в зале собрались люди, которые делают политиков в этом городе. Политиков, которые будут делать политику в будущем. И важно встречаться, и говорить. И важно смотреть друг другу в глаза. И важно, когда хоть что-то позитивное происходит. Пусть это даже мини конференция с мини банкетом.

Хорошее, потому что «Пеликан» сделать плохо не умеет. Сделали все и про масленицу не забыли. Отдельное спасибо за блины с семгой. Потому что торт изготовлен одним из лучших кондитеров города – Татьяной Верташевой Сахарный кутюрье. И чтобы понимать, торт в виде значка депутата Горсовета, был изготовлен по реальному макету, реального значка Депутата. Вот что значит мастерство. От себя лично скажу, что торт был очень вкусным. И к сведению всех критиков, скажу, у меня есть кондитерское образование. Так что мое мнение прошу считать экспертным.

Вот так все просто. Вот так все быстро. Без суеты, без напряга. Но все мы, работали многие годы, для того чтобы теперь все проходило именно так. Я не знаю, будет продолжение или нет. Мы с Александром договорились, что будет. Алексей Фомин согласен нас поддержать и периодически пускать дискуссионную полит тусовку к себе в «Пеликан». Так что будем надеется, что все получится.

Уверен, про это мероприятие напишут еще не раз. Уверен, что вместе мы придумаем еще не одно мероприятие. И уверен, что это нужно. Надо встречать, общаться, обсуждать, спорить. Если отсиживаться и молчать, то точно ничего не изменится. А изменения этому городу нужны. Вернее, без изменений этому городу не обойтись. И только мы все можем решить, какие это будут изменения – позитивные? Или как обычно.

Поделиться: