Второй раз за последние полгода проходят семинары и лекции, объединенные одним названием – «Формула Успеха». Как это было в прошлом году, можно посмотреть здесь. Я хочу рассказать, как это будет в апреле:

10 апреля 17:00 психотерапевт Марк Гринберг расскажет о том, как пройти через кризисные ситуации в жизни и остаться живым. Очень поэтично звучит название − «По тонкому льду». Тем, кто бывал на выступлениях Марка Гринберга мои рекомендации не нужны. А тем, кто не был, − очень советую, реально помогает. Марк Гринберг для меня − открытие, знаю давно, общались, несколько раз брал интервью, но как спикера услышал только на прошлой «Формуле Успеха». И вот всего несколько слов из всей речи мне пригодились, но они не просто помогли, они спасли меня. Так что, трудоголики, вам посвящается.

Формула успеха

11 апреля, так же в 17:00. Генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич расскажет всем про «Правила выживания для публичного человека. Основы медиаповедения для лиц, облеченных властью (и не только)». А кому, как не медиаменджеру года (причем дважды) по версии журнала «Главный Герой», рассказывать о медиаповедении? Я очень рад, что Александр дал согласие выступить перед нашей аудиторией. Руководителям, топ-менеджерам посвящается.

Формула успеха

12 апреля, 17:00. Профессор Владимир Половинко станет инициатором дискуссии на тему «Можно ли в Омске добиться успеха?» И ему можно верить, с учетом того, скольким известным людям нашего города он помог стать успешным. И скольким еще поможет. Я всегда рад общению с энергичным, образованным и умным Владимиром Половинко, как и большинство опрошенных нами гостей «Формулы Успеха». Посвящается всем омичам.

Формула успеха

Кофе от «Skuratov coffee» (Витя, спасибо) и легкие закуски будут. Мы принципиально не берем денег, но ждем тех, кому это действительно нужно. Пригласительные можно заказать у администрации «FestivalCity» по телефону 927-927 или у нас в агентстве «GLAGER». Количество мест ограничено, приоритет арендаторам торгово- офисного центра и партнерам агентства.

Это не коммерческое мероприятие, и на нем гостям не будут продавать ненужные товары и навязывать ненужные услуги. У нас одна цель − дать возможность общения, предоставить доступ к знаниям для наших партнеров и клиентов. Общаться и приятно проводить время в кругу единомышленников − это не только полезно для здоровья, но бизнесу помогает.

Поделиться: