В начале июля в центре города состоится официальное открытие аутентичного итальянского ресторана авторской кухни Pinzeria by Bontempi. Свежее заведение расположилось на Бударина, 15, недалеко от остановки «Дом туриста». Pinzeria by Bontempi – это новый проект от именитого шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi). Валентино родом из города Качезиа (Ломбардия), с «красным дипломом» окончил престижную высшую школу Caterina De Medici, на протяжении 25-летней карьеры сотрудничал с лучшими итальянскими маэстро.

Концепция ресторана уникальна в своем роде и объединяет вкусную еду, итальянскую атмосферу и умеренные цены. Главное блюдо здесь — пинца, аналогов которой нет на российском рынке. Это инновационный продукт Валентино Бонтемпи, на создание которого маэстро вдохновила гастрономическая культура Древней Римской Империи. Специальные продукты – смесь из трех видов муки, а уникальная закваска и особая техника приготовления позволяет добиться неповторимой мягкости и воздушности теста, а сама пинца получается не только невероятно вкусной, но и полезной.

Pinzeria в Омске – первое заведение инновационной итальянской кухни в городе, оснащенное летней верандой. Днем – это семейный ресторан с вкусными блюдами, а вечером – модное место для отдыха. Кроме 14 видов воздушной пинцы, здесь Вы можете попробовать разнообразные холодные закуски, легкие салаты, уникальные по рецептуре супы, итальянскую домашнюю пасту и горячие блюда. Пинца – это визитная карточка ресторана; процесс приготовления блюда — это тонкое искусство, сочетающее в себе многовековые традиции и современные технологии. Вкус необыкновенно воздушной пинцы погрузит вас в атмосферу солнечной Италии, а разнообразие начинок дополнит образ согласно вашим пристрастиям. Pinzeria – уголок итальянской кухни в Омске.

Поделиться: