Skuratov coffee , как всегда на высоте. Про качество и сервис для гостей, смысла говорить нет – он на высоте, недостижимый пока для многих омских предприятий. Можно заподозрить меня в субъективности, потому что Витю Скуратова я знаю очень давно и очень уважаю, хотя иногда ворчу по-стариковски. А можно и не подозревать, я действительно субъективен, как и очень большое количество омичей, которые, как и я любят Skuratov coffee беззаветно.

Но я бы хотел сказать о другой стороне бренда- о выездном обслуживании. Оно безупречно. Всегда. Я много лет сотрудничаю с ними, и привлекаю на основные свои мероприятия. Более того, я не рассматриваю других партнеров по кофе в принципе. Это большая редкость, за более, чем три года, было проведено много совместных мероприятий и ни одно прокола. Ни одного даже намека на прокол.

Моя большая благодарность и Виктору, и всему коллективу Skuratov coffe, лично баристе Андрею, который, несмотря на очень плотный поток гостей и огромные очереди, успевал вместе с напарницей обслуживать всех, не забывая при этом улыбаться. Искренне, от всей души. Это очень много значит. Витя, у тебя лучшие кадры. Сто процентов.

Поделиться: