Более трех лет назад прошла первая церемония «Главный Герой», для героев и читателей совершенно другого журнала. Вслед за ней мы стали выпускать одноименную авторскую программу на канале РБК — Омск. И только потом свой журнал, и портал glager.ru

«Нельзя распыляться» говорю я многим клиентам. При этом сам, премия, телевизионная программа, журнал, портал. Спустя полгода – «Первая Аграрная Премия», которая всего за два с половиной года, стала значимым событием не только для города, но и для всего региона, и возможно в скором будущем это будет федеральный проект. Но у меня есть оправдание, если это слово уместно, потому что во главе всех наших проектов стоит Человек. Бизнесмен, менеджер, индивидуальный предприниматель, врач, пожарник, просто Человек. «Все в одном слове» этот слоган, лучше всего отражает единство концепций всех наших продуктов. Всё и все, это такое емкое, и такое значимое для всех нас слово «Герой».

На третий церемонии «Главный Герой», во вступительном слове депутат Государственной думы РФ Андрей Голушко, сказал, что больше нужно героев, что больше нужно уделять им внимания. Я позволю себе дополнить слова Андрея Ивановича, нужно больше рассказывать о Героях, их близким, знакомым и не знакомым людям. Нужно больше примеров, разных. И мы не стоим на месте, и мы слушаем и слышим. И теперь уже понятно нужны еще мероприятия, и мы решили учредить еще одну премию – Первую строительную, которая и пройдет в конце августа.

Сейчас строительная отрасль переживает не лучшие времена. И наша цель не успокоить людей, а помочь им, поддержать их. Профессий важных много, но аграрии нас кормят, строители дают нам крышу над головой, и я считаю оправданным, что мы выделили эти два направления. Может показаться, что это легко, собрать людей, найти бюджеты и провести мероприятия на высочайшем уровне. А нам и на самом деле легко, потому что мы любим свою работу, и потому что вокруг нас много замечательных людей, готовых помогать.

Поделиться: