Не может быть, чтобы он хоть на минуту почувствовал себя оккупантом. Не может быть, чтобы простые люди его не поняли или не приняли. Потому что он такой же как и они, простой, понятный и честный.

Суть проекта проста, как и все гениальное. У каждого участника проекта есть возможность проинвестировать небольшую сумму денег в свое здоровое будущее. В прямом смысле слова. Каждый может купить себе поросенка, цыпленка или еще кого, который затем будет выращен, и в результате инвестор получает экологически чистые продукты. Чистейшие. Сразу несколько проблем решил Константин — и проблему инвестиции, и проблему экологической чистоты продуктов, ну и отчасти проблему занятости. Очень интересный проект. И именно за него Константин стал лауреатом Первой Аграрной Премии. Но я не о проекте хочу рассказать сейчас, я хочу рассказать о человеке.

С большой буквы. Конечно, мне могут не поверить, мы с Костей приятели. С другой стороны я с барахлом и не дружу. Так вот Терещенко — всенародно избранный депутат в Барабинске. Только в его случае «всенародно» — не пустой звук, не просто приставка, я уверен, и его избиратели не дадут мне соврать — он реально НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ. Энергичный и беспокойный, ему дело есть до всего, вернее, до всех. Любая проблема жителей — его личная проблема, и он ее решает, используя все силы и все ресурсы. Даже если не верит в перспективу. Это такой редкий вид людей, будут делать, несмотря ни на что, потому что так надо. Потому что только так и можно помочь людям. И я уверен, люди это ценят. Я точно ценю.

Каждый мой приезд в Новосибирск мы встречаемся и говорим, говорим, говорим. Я думаю, откуда у него такая энергия и такая целеустремленность, зачем ему это все? И зная почти всех наших депутатов лично, я немного завидую Барабинску. Потому что у них есть Костя Терещенко. А у нас нет. И какое мне дело до чужого города? А просто я живу не в городе, я живу в России. И мне есть дело до всех порядочных и хороших людей. И если им нужна помощь, если вдруг у них неприятности или проблемы, я сделаю все, чтобы помочь. А у Кости, в силу его непримиримого характера, неприятности должны случаться. Не могут его любить властные структуры. Он им как гвоздь в обуви — не дает спокойной жизни. Именно благодаря таким людям страна еще не развалилась, и именно благодаря таким людям у страны есть будущее. Просто пусть он знает — я рядом, я приду на помощь в любой момент, с пресс картой, съемочной группой и не самым большим, но самым независимым ресурсом и расскажу правду максимальному количеству людей.

Поделиться: