Я не имел отношения к организации мероприятия, я был там в качестве гостя.

Вот как гость и скажу — большое спасибо. За неравнодушие, развитие спорта и щепетильность в деталях. Я не большой специалист, в вопросах спорта, но даже дилетанту понятно - это одна из самых современных спортивных площадок в регионе. Впечатляет все — качество покрытия, разметка, инвентарь. Очень важно, что новое спортивное сооружение находится в самом «оснащенном», с точки зрения инфраструктуры, загородном комплексе. Теперь и гости «Сказки» получили дополнительные возможности, и появилась новая возможность. Теперь в Сказке можно проводить и спортивные соревнования и подготавливать спортсменов к соревнованиям. Это идеальный «тренировочный лагерь». Как предприниматель я понимаю, что в комплексе стало еще больше возможностей для проведения командообразующих мероприятий, что так важно для развития корпоративной культуры.

Как человек, имеющий непосредственное отношение к организации разных мероприятий, я ставлю уверенную пятерку команде «Сказки». Все прошло на высшем уровне. И музыкальная программа и выступления молодых спортсменов. И лотерея как приятный сюрприз для всех гостей, и выступления импровизационных команд. Особенно «отличились» капитаны — директор департамента физической культуры и спорта г. Омска Михаил Расин и председатель совета директоров группы компаний Стройподряд — Сергей Окриш. Они отжимались, веселились, говорили прекрасные слова. Молодежи есть чему поучиться и поудивляться, особенно, отличной спортивной форме капитанов. Михаил Расин поблагодарил руководство комплекса Сказка за новый современный спортивный объект. Это очень важно, когда чиновник говорит от души, искренне. И это был именно такой случай.

Приятные мелочи, типа подарков всем гостям, в виде маленьких, стилизованных баночек с вареньем и прекрасно организованный фуршет я не могу проигнорировать. Фуршет отличный, а банку с вареньем я съел следующим же утром. И оно оказалось очень вкусным. В общем все хорошо - люди, природа и даже погода, самый разгар бабьего лета, все только радовало и давало возможность полноценно отдохнуть всего за пару часов. Все как и должно быть в сказке!

Поделиться: