Но как же было все на самом деле? Далее материал с места событий, подкрепленный фото и видео.

Насчет народа ошибочка вышла. В принципе, столько собирается около модного теперь бара Piter@Pan в не самый лучший день. Вообще, когда я слышу про «беспрецедентное» количество демонстрантов, я вспоминаю Латвию в начале нулевых. Вспоминаю, как случайно оказался в центре событий, в «массовой» демонстрации, которая насчитывал 5-6 активистов с лозунгами «Русские GoHOME». При этом центральные каналы говорили все разом о десятках и даже сотнях демонстрантов.

Не всегда можно верить СМИ. А вот своим глазам, фото и видео верить можно. И, посмотрев внимательно, мы понимаем, что людей не так уж и много, я бы даже сказал мало. Это не удивительно, у нас вообще политически не активное население. Много молодежи, можно понять, Навальный один из немногих политиков, который говорит на одном языке с молодыми, он просто «живет» в социальных сетях. Это, однако не обозначает, что язык правильный. Он просто понятный молодым.

Из видео можно услышать несколько фраз. Правильных фраз. Но если не смотреть на него, отвернуться как в программе «Голос», то не сразу и поймешь, кто говорит. Про коррупцию. Это может быть представитель абсолютно любой партии, включая Единую Россию. Все, в принципе, говорят одно и то же. Все против коррупции, все за мир во всем мире, и все любят молодежь. И лишь не многие политики что-то делают.

Что касается моего личного отношения к Навальному,я его не скрывал никогда, оно никакое. Мне абсолютно все равно, что он говорит, я понимаю, человек зарабатывает деньги. Просто у него такой способ заработка. Просто он считает, что «деньги не пахнут». Это его личное дело. Мне неприятно только одно, то, что в свои дела он втягивает молодежь, детей фактически. Работал бы со сверстниками, брал бы к себе в единомышленники людей зрелых, вообще бы не имел я к нему претензий. Видимо наше поколение не особенно стремится в союзники к Навальному.

Напоследок хотел бы сказать молодежи. Слушайте своих родителей. Думайте сами. Не верьте тому, что говорят, верьте своим глазам. Вам сейчас получить информацию гораздо легче чем нам, просто зайти в социальные сети и написать паре друзей.

Поделиться: