Свадебный Фестиваль родился в наших сердцах как offline –каталог. Ведь важно увидеть картинку, воплощение свадьбы или торжества, а еще важнее – посмотреть на нее в реальности и со стороны. Именно так можно показать молодожёнам настоящие возможности свадебных специалистов в нашем городе. В Омске таится огромный потенциал, невероятное скопление творческой энергии, которую мы и хотим показать в полном объеме. Если говорить о высокой идее, о глобальном смысле, то мы ломаем стереотипы и призываем нашу аудиторию подойди нестандартно не только к организации своей свадьбы, но и к жизненной позиции в целом. В этом случае откроется невероятное - наш город станет законодателем трендов и стиля. Да, про Омск часто говорят не очень лестно… Но, в любом случае, мы с этим не согласны! Ведь именно здесь работают и живут мастера своего дела. Яркие, незаурядные, творческие люди, достойные того чтобы о них говорили и показывали их работы.

Говорят, что спрос рождает предложение, а мы хотим перевернуть этот стереотип и пойти от обратного – через предложение вызвать спрос. Ведь, людям нужно показать, какие есть возможности. Показать, насколько можно нестандартно создать проект и наполнить его эффектными шоу и событиями. В нашем городе есть волшебники, которые сделают круто и неформатно.

На фестивале планируется шесть свадебных локаций, в каждую из них, можно зайти как в гостиную IKEA, где готово все – от бокала и до портьер. Важно то, что в этом offline-каталоге – на каждом элементе инсталляции будет бирка. Гости Феста могут сразу посмотреть, сколько стоит вазочка, оформление и другие элементы, свадебное платье или услуги организатора, фотографа.

Удобство нашего проекта в том, что, можно в одном месте получить ответы на все вопросы для организации свадьбы. Понять, как может выглядеть мероприятие, и сколько оно будет стоить.

Параллельно с работой локаций, в конференц-зале будет проходить бесчисленное количество мастер-классов для мужчин и для женщин. Советы стилистов, психологов, уход за собой и многое другое. В то же время, на подиуме гостям покажут самые необычные свадебные наряды от компаний нашего города. Это будет четыре показа неформатных, стильных и смелых платьев и не только! Мы предоставляем гостям право выбора и посещения именно интересующих мастер классов и событий. Как они об этом узнают? При входе на фестиваль будут выданы тайминги локаций и подиума.

Красной нитью через всю программу идут розыгрыши призов. Гости смогут выиграть достойные ценные призы от наших партнеров. А в завершении вечера мы подарим путевку в Турцию, и разыграем ее среди молодоженов, которые проводили свои торжества в Серебряном бору.

Мы хотим донести до гостей мероприятия очень важную вещь - даже при маленьком бюджете совсем не обязательно делать банальные вещи, можно наоборот - сделать действительно круто, стильно, в концепте. На ту же сумму, но отобразив свой внутренний мир, свои взгляды.

В тренде сейчас нестандарт – важно показать свою индивидуальность и в оформлении, и в концепте, и в интерактивной части.

Несмотря на то, что в этом году Свадебный фестиваль проходит в первый раз,мы с уверенностью называем его ежегодным. Пока мы начинаем с шести локаций, но на этом не остановимся. Уже на следующем году мы планируем привлекать партнеров и участников с других городов. Но сейчас для нас важно сделать акцент именно на омских специалистов, показать то, что могут делать в нашем городе.

От рождения идеи и до того, как мероприятие приобрело четкие очертания прошло всего 2 месяца. Совершенно все было сделано с нуля. Без спонсоров. Сколько бы ни говорили, что без бюджета сделать ничего не удастся, мы знали, что в итоге получится круто. И все благодаря дружеской поддержке и пониманию!

Начали мы вдвоем – Серебряный бор и Silver Beard, а теперь нас поддерживает множество интереснейших креативных людей, и мы от всей души благодарны каждому. Очень приятно видеть в лице участников и партнеров именно единомышленников, которые за счет своей веры, творческого подхода и реализации, помогли придать Фесту такой размах. Мы искренне надеемся на то, что гости Феста проникнутся нашей целью – зажечь сибирские сердца и сделать так, чтобы город наш стал городом перспектив. Ведь именно от нас зависит будущее, и мы делаем первый шаг навстречу переменам!

Поделиться: