У меня дочь. И я счастлив. Отсутствие детей мужского пола, да и вообще малое количество детей своих я компенсирую заботой о детях чужих. Ну, не прям заботой, заботой, а так усиленным вниманием. И поэтому вокруг меня много детишек, когда я отдыхаю, и много очень молодых сотрудников, когда я работаю. И я пытаюсь дать им самое ценное, что у меня есть - мой опыт и мои знания. И вроде бы получается, и они, сотрудники вроде бы рады, ну или хотя бы понимают ценность общения.

Не сажал я деревьев. Не считая пионерского детства. Возможно поэтому у меня такое щепетильное отношение к вырубке леса. Может быть именно поэтому я много сил и здоровья своего теперь отдаю борьбе с «черными» вырубщиками.

Не посадил деревья, так хоть попытаюсь сохранить, то что растет столетиями. Сохранить для тех детей, не моих, но наших. Сохранить для будущих поколений. И я смогу. Я верю, что смогу.

У меня было много квартир. Больше, чем у среднестатистического жителя страны. Но ни одну из них я не могу назвать своим домом. Ни одну. И сейчас у меня нет желания построить дом себе. Для меня это не важно. Я хочу построить дом для тех, кому он действительно нужен. Именно поэтому я подключился к проекту строительства пансионата для Центра Современной Реабилитации. Именно для того, чтобы помочь сотням, возможно тысячам особых деток. И я считаю, это важнее.

А свой собственный дом, я еще успею построить. Вполне возможно около лесов, которые удастся сохранить. И будет ко мне в гости ходить та самая, моя молодежь. И вот так, в полной гармонии я встречу свою старость.

Поделиться: