Ненавижу жлобов. Сидят такие важные.Пупы земли. А за душой ничего, ничегошеньки, нищета за душой. И не спрячут эту нищету никакие деньги. Все деньги мира ее не спрячут. Наверное, они это понимают, и поэтому жлобят.

Ненавижу балаболов. Не тех, кто любит поговорить. А тех, кто говорят просто для того, чтобы их послушали. Не крадите мое время. Заплатите денег психологу, пусть он вас слушает.

Ненавижу слово — завтра. Это значит никогда, нет никого завтра. Есть сейчас, сегодня. Завтра — значит никогда.

Ненавижу понторезов. У которых понтов больше, чем говна. У тех, кто считает, что они удивят меня своими понтами, лексусами, вертуми и прочим. Нет, не удивят, прошло для меня время удивляться.

Ненавижу нытиков. У которых все и во всем виноваты. Не тот город, не те люди, не то время, все не то. Они отравляют своим нытьем все вокруг, все до чего могут дотянутся.

Люблю конкретных людей. Которые либо да, либо нет. Даже если нет, меня не устраивает. Но если нет конкретное, я иду и работаю дальше, людей много. Конкретных мало.

Люблю честных. Тех, кто честен с собой, и понимает, что вот эту проблему он не решит и просит помощи. Нет ничего плохого в том, чтобы просить. Самое плохое что с вами может случится — вам откажут.

Люблю людей, которые любят жизнь. Искренне радуются каждому дню, не смотря на ситуацию, такой позитив от них, такая энергия, и такое счастье, что вокруг меня много таких.

Люблю людей сильных. Не физически. Сильных духом, людей, которые прошли через испытания, через потери, через боль и остались людьми, без ненависти, без желчи, без обиды на весь мир.

Люблю трудоголиков. Да, это болезнь. Да, она не лечится. Но я сам такой, и не понимаю, как жить по-другому? Но я понимаю, что мой труд, он должен приносить плоды не только мне. Только так я могу оправдать свою болезнь.

Поделиться: