Странный на первый взгляд выбор места, для себя я объяснил просто - и там тоже живут люди. Люди, которые хотят выглядеть хорошо, и которым, теперь не обязательно ехать в центр, долго и мучительно искать место для парковки, нервничать и переживать. А ведь есть люди, как я, которые еще и работают на Левом берегу. Единственный в городе офисный центр класса А – FestivalCity находится как раз неподалеку. Левый берег вообще не оценен, и я считаю, что предприниматели его игнорируют зря.

Я помню открытие первого в Омске barbershop. Помню, что даже не каждый пятый мог правильно выговорить это слово, а уж понимали совсем единицы. Теперь время летит быстро, центр практически усеян мужскими брутальными салонами. Какие-то хуже, какие-то лучше, но отдельные, мужские парикмахерские, безусловно, тренд. Который набирает обороты. Поскольку я принимал непосредственное участие в открытии первого барбершопа в городе, я знаю о них практически все. И могу с уверенностью сказать TopGun - типичный barbershop, которых так не хватает городу. То есть «закосов» или, говоря культурно, реплик много, настоящих мало.

Одним из первых я посетил новый TopGun. И сразу отметил, что все так, как должно быть. Лофт, немного аскетичный интерьер, очень хорошие, устойчивые кресла, один из самых больших выборов косметики formanonly. Ну, и кончено, приятные мелочи типа егермайстера, кофе и приставки. В общем, гостям будет, чем себя занять. Кстати, помещения просторные, там много места, можно собираться компаниями.

Но что меня порадовало больше всего, в TopGun собралась лучшая в городе команда мастеров. Александр Павлюченко, которого я знаю много лет, вернулся из Сочи, специально для того, чтобы обучать новых мастеров, ну и стричь старых клиентов. Известный мастер Олег Шевченко дал свое согласие на сотрудничество с новым салоном, и это очень хорошо для меня, ведь Олег на протяжении 5 лет, мой мастер. Есть еще мастер Ксения, о которой я очень много слышал, а вот увидел первый раз. И увидев, понял сразу - она к месту.

Так что, я поздравляю новый barbershop с открытием. Рекомендовать не вижу смысла, все кто знает мастеров, придут к ним и без моих рекомендаций.

Поделиться: