1. Меховой жилет

Стилисты уже не первый сезон призывают заменить меховой жилет на пальто или утепленный тренч. Безусловно, здесь важно из какого меха изготовлено изделие – натурального или искусственного. Жилеты из натурального меха лучше приберечь, возможно, они еще пригодятся для ваших луков. А искусственные вытаскиваем из шкафа и безжалостно избавляемся от них. Это выглядит не только дешево, но еще и укорачивает шею и прибавляет вам несколько лишних килограммов.


2. Укороченный кардиган на пуговицах.

Эту вещь можно назвать анти-женственной в первую очередь потому, что она, мягко говоря, не красит фигуру. Вместо того чтобы подчеркнуть женственные формы, она делает из вас широкий квадрат с полностью отсутствующей талией. Плюс короткий кардиган очень простит образ и добавляет возраст.


3. Обувь на толстой тракторной платформе

Несмотря на то, что обувь на толстой подошве заполонила интернет и полюбилась многим модницам, ее также пора заменить на более носибельный и повседневный вариант. Будем честными – это неудобная обувь. На тракторной подошве идти и не спотыкаться каждую минуту можно только по идеальной дороге. А когда человек идет и ему не комфортно - это сразу бросается в глаза, к слову, то же можно сказать и об обуви на высоком каблуке. Мы – за удобство.


4. Комплект из одинаковых шарфа и шапки.

Откажитесь от комплектов из одинаковых шарфа и шапки - это не только не украшает образ, но и делает его гораздо проще. Попробуйте подобрать шапку и шарф в одном цвете, но разного тона. Также постарайтесь избегать переизбытка страз и украшений, «во лбу звезда горит» - это не в тренде.


5. Джегинсы на резинке

Основная задача джинсов – формировать вашу фигуру. Насколько комфортными ни были бы джегинсы, они не выглядят как джинсы, давайте это признаем. Плюс не скрывают недостатков или даже наоборот, подчеркивают ненужное. Остановите свой выбор на модных сейчас свободных джинсах mom или boyfriend. А максимально удобная альтернатива джегинсам – плотные лосины из качественного материала. В них, кстати, тепло и в холодную осень.

Поделиться: