1. «Бегущий по лезвию 2049»

Режиссер: Дени Вильнёв

В ролях: Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Это самый ожидаемый фильм года, который получился очень неоднозначным. Подробный отзыв на новый «Бегущий по лезвию» в нашем материале.


2. «Жизнь впереди»

Режиссер: Карен Оганесян

В Ролях: Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов.

11-й «Б» впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска, и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.

Трейлер к фильму, как это часто бывает, почти полностью отражает суть картины. Если трейлер вам понравился – то и фильм вам понравится. Кстати, такую же аналогию можно провести с картинами «Горько» и «Горько 2». Если они пришлись вам по вкусу – смело отправляйтесь посмотреть новую российскую ленту.


3. «Между нами горы»

Режиссер: Хани Абу-Ассад

В ролях: Идрис Эльба, Кейт Уинслет, Бо Бриджес

Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

Зрители, которые уже успели оценить картину, отмечают великолепную актерскую игру Кейт Уинслет и неверятно красивые съемки. А вот концовка картины вызвала противоречивые отзывы – многие посчитали, что завершение фильма должно было быть другим, а последние 15 минут можно было смело вырезать. Отметим, что самые противоречивые отзывы всегда на интересных и небанальных картинах, а это уже веская причина для того, чтобы и посмотреть ленту в кинотеатре.

Поделиться: