И вижу, как год от года, премия собирает все больше и больше гостей, из разных уголков нашей Родины и из соседних стран. Церемония становится масштабнее и круче, хотя мы и в самом начале все прошло, более чем на достойном уровне.

Моя профессия быть внутри праздника. Создавать праздник, делать все, чтобы гостям было хорошо и весело. И я не расцениваю данную церемонию, как что-то пафосное и очень, очень деловое. Нет, я считаю, самым главным сказать спасибо всем аграриям. Создать для них атмосферу праздника, по концепции своей близкой к семейной, ну или дружеской вечеринке. И это нам удается. В прошлом году я обратила внимание, на то, что все без исключения гости, подготовились, пришли красивые, в костюмах и вечерних платьях, они пришли на праздник. На светское мероприятие, прежде всего. Так, что деловыми пусть будут учредители Первой Аграрной премии. А я буду веселить гостей, я буду развлекать их, ну и конечно веселится вместе с ними. Ведь мы друзья.

Именно поэтому, мы уделяем очень большое внимание, организации именно светской части. Большой концерт, возможность познакомится, пообщаться и потанцевать. Кстати, это одна из особенностей мероприятия, мы стараемся сохранить баланс между речами и развлечениями. Без торжественных речей, тоже нельзя, тем более что в нашем случае они честные и без пафоса.

Но и увлекаться не стоит, специфика наших гостей, в том, что они работают весь год, и как раз после окончания сельскохозяйственного года, нужно дать им возможность отдохнуть и отвлечься. А тут как раз наша церемония.

Уникальная загородная площадка, большое количество интерактивов, конкурсы, поздравления, награждения. Шикарный банкет от chef&chefи повторю, большая концертная программа. Все это вместе, уверена, даст нам возможность сделать одно из лучших мероприятий за последние годы. Я не хочу раскрывать все карты, хочу оставить как можно больше места для сюрпризов. Но те люди, которые посещают наши мероприятия, знают наш уровень. Так вот, в этот раз мы сделаем все, чтобы превзойти его. Скучно не будет. Итак, 29 ноября, комплекс загородного отдыха «Сказка». Пригласительные уже в пути.

Поделиться: