1. «Двуличный любовник»

Режиссер: Франсуа Озон

В ролях: Марина Вакт, Жереми Ренье, Жаклин Биссет

Еще одна картина о романе пациентки и ее психиатра, чем-то напоминающая «Опасный метод» с Кирой Найтли, но не такой жесткий и с менее красивыми образами и локациями.

Девушка Хлоя с психосоматическим расстройством обращается к психиатру Полю, с которым у них завязывается роман. После того как молодые люди решают жить вместе, Хлоя понимает, что с ее избранником что-то не так. Здесь и начинается настоящая детективная история.


2. «Реальный Рокки»

Режиссер: Филипп Фалардо

В ролях: Наоми Уоттс, Рон Перлман, Элизабет Мосс

История о боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, жизнь которого резко изменилась после победы над легендарным Мохаммедом Али. Сталлоне написал сценарий на основе его жизни, и Чак вошел в историю как прототип Рокки Бальбоа.

Можно сказать, что это история не о боксе, его в фильме не очень много, это лишь оболочка. Этот фильм рассказывает личную историю Чака Уэпнера и складывается философскую драму.


3. «Геошторм»

Режиссер: Дин Девлин

В ролях: Эбби Корниш, Джерард Батлер, Эд Харрис

Спорный фильм о глобальной экологической катастрофе, о котором мы уже успели написать свой отзыв.

«Сюжет плоский, клишированный, полное игнорирование России. Не будем углубляться в политику, возможно мировой зритель этого факта и не заметит. Но американский президент, наивный американский президент, так бесхитростно его убеждает в чем-то всякий встречный, и так легко его можно похитить. Несостыковки присутствуют почти в каждой сцене, а сюжетные ходы угадываются почти моментально. И что не так с физикой? Почему здания разрушаются так неправдоподобно, это же не Лего-домики,» - цитата из отзыва на glager.ru.

Полный отзыв на фильм «Геошторм» можно прочесть ЗДЕСЬ.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра "СЛАВА".

Поделиться: