Компания «Стройподряд — дом» входит в группу компаний «Стройподряд», которая хорошо известна и в нашем регионе, и в стране, и история которой насчитывает более 27 лет. Стройподряд за время своего существования построил и реконструировал множество объектов. В том числе такие известные и сложные, как здание Омского Драматического театра, здание Законодательного собрания Омской области, много школ, детских садов, поликлиник, жилых домов. Группа компаний «Стройподряд» зарекомендовала себя как надежный застройщик, всегда своевременно исполняющий свои обязательства.

Компания «Стройподряд -Дом» является генеральным подрядчиком в строительстве жилого дома «Родные Пенаты». Место строительства выбрано не случайно, именно в этом районе недостаточно жилья, и он не перегружен, так, как например, многие районы Левобережья. При этом уже существующая инфраструктура достаточно развита. Достаточно сказать, что добраться от «Родных Пенат» до центра города, можно за 10-20 минут общественным транспортом (в зависимости от времени суток).

Квартирографика была разработана в соответствии с концепцией «Твоя первая квартира». Первая очередь — 1 и 2-х комнатные уютные квартиры, небольшой площадью. Это оптимальный вариант для молодых семей, а также для людей, которые переезжают в наш город. Но, дом построен из кирпича, всем известны многочисленные преимущества именно этого материала, в том числе и его долговечность.

Если сравнивать кирпичное и панельное строительство, то достаточно сказать, что в первом случае речь идет о «ручной» работе, во втором же о серийном производстве.

Цена квартир очень демократична и начинается с цифры в 900 000 рублей. Так же можно оформить ипотеку от ведущих банков страны. Так проценты по ипотеке Россельхозбанка составят от 9,1% годовых, а срок кредитования может составлять до 30 лет. Все эти факторы вместе делают предложение по покупке квартир в «Родных Пенатах» одним из самых выгодных на рынке, на настоящий момент.

Более подробная информация на сайте www.penaty55.ru.

Поделиться: