Мероприятия и бранч звучит слишком сухо и официально. Хорошо хоть не написал «организовано агентством Glager agency». Нет, на самом деле, мы просто собрали своих друзей и их детей. Крестьянский двор договорился с поварами chef&chef, которых теперь больше, к талантливым и мега опытным Юлии Голенецких и Сергею Савинову присоединился молодой, но способный Бахтияр Абдулханов. И теперь, если у кого-то есть сомнения в ассортименте «Крестьянского двора», просто поинтересуйтесь у наших гостей, всего ли хватило? Я думаю, что гости в комментариях не будут стесняться.

Этот праздник «проводов осени» не мог не получиться.

Я так рад, что вокруг меня много друзей, что их не становится меньше, а только больше, что когда я их знакомлю друг с другом, они начинают дружить уже самостоятельно, без моего участия.

У меня не было особой цели, все и так знают, что в «Крестьянском дворе» отличные продукты, а фанатизм (в хорошем смысле слова) Алексея Глазачева просто зашкаливает. Про chef&chef говорить тоже особого смысла нет, они нереально крутые, я просто опубликую здесь меню бранча и все станет понятно.

Про усадьбу «Отрадная» знают пока немногие, но для меня-то это и хорошо, потому что как все узнают, как все поедут, так и не будет у нас возможности собираться в этом чудном месте. И кстати, пока в декабре есть даты, можно организовать оригинальный корпоратив или отметить новый год, контактами поделюсь.

А вот гости — это душа любого мероприятия, это главное, основное, это базис.

Без атмосферы дружбы, радости, искренности не получится даже самое высокобюджтное мероприятие. Оно сразу станет пафосным и никаким.

У нас была замечательная атмосфера, благодаря детям, в основном. Все приехали с детьми, даже не зная, что их ждет активити от AMAKids , замечательный иллюзионист Умид Миргасанов, игры на улице и шикарнейшие десерты от «Крестьянского двора». Уверен, родители не пожалели.

Люблю семейные мероприятия. Обожаю, когда много родителей, много детей, все перемешивается и уже никто не обращает внимания, на какого-то конкретного ребенка, все как в большой очень дружной семье. Дети дают энергию, огромную энергию будущего, сами того не замечая. И я скажу, вчера в Усадьбе «Отрадная» были самые лучшие, самые веселые, самые умные и самые воспитанные дети, все-все, без исключений.

И мы все просто отлично провели время. Уверен, это не последняя встреча. Потому что я вижу, столько благодарности от взрослых, столько радости детской, что понимаю - не зря. И обязательно будут еще семейные бранчи, и мы будем расширять наш круг, и встречаться чаще. Обещаю. Мои слова благодарности в первую очередь всем гостям, «Крестьянскому двору», усадьбе «Отрадная» и конечно, chef&chef, за то, что вы подарили мне один из лучших дней.

Поделиться: