То есть нам так сказали, что в свободной. А мы и поверили.

Вот теперь выборы и покажут. Пока цифра людей, считающих, что победит Путин, стремительно приближается к 100%. Обратите внимание - ни тех, кто является его сторонниками, а именно тех, кто считает, что он победит. А Путин, при этом, даже не заявил официально, что выдвигает свою кандидатуру. Зато это сделала Ксения Собчак, а за ней Екатерина Гордон.

Последняя опоздала, кстати, уже не тот смак, уже не получится пиар, уже поздно. Да и кто Гордон против Собчак? Против ведущей Дом 2 и «блондинки в шоколаде»? Нет, тут без вариантов. Хотя варианты то зачем, судя по всему, для всей страны готовят новое суперрейтинговое шоу. Правильно, с хлебом-то проблемы, нужно зрелище какое-то помощнее, покруче. Чтобы все обсуждали сам факт выборов. И обратите внимание, Собчак то подлила масла в огонь, теперь уже почти вся страна знает, что выборы президента будут, и будут они в марте следующего года. А еще вчера многим было все равно. Так что пиарщикам просто 5 баллов.

Я, выбрав немного свободного времени, зачем-то стал пересматривать видео и статьи Ксении Собчак. Только не раннее, там без бутылки смотреть невозможно, а более позднее, когда она остепенилась уже. И вот она задает вопросы жесткие Путину, про Чечню, про суды, про беспредел, и вот он отвечает, сначала Пескову: «Зачем ты ей слово дал?», а затем уже и Ксении. И отвечает как-то вяло, как-то не хватает мне аргументов и обычной логики, присущей хорошему оратору Владимиру Путину (здесь никто не поспорит) и называет ее так ласково, по-домашнему «Ксюша». То ли как верную соратницу, то ли как несмышленыша, который вдруг начал задавать глупые вопросы.

И уже у меня меняется мнение, и уже я начинаю сомневаться, в том, что Собчак сама сделала свой выбор, и кому-то, что-то хочет доказать.

И выглядит это все со стороны так, что как бы они друг друга понимают. И уже у меня меняется мнение, и уже я начинаю сомневаться, в том, что Собчак сама сделала свой выбор, и кому-то, что-то хочет доказать. Уже мне начинает казаться, что это большое шоу, где все роли, включая главную, уже давно распределены, и главная задача режиссеров, чтобы мы просто пришли и посмотрели, им даже не важно досидим ли мы до конца.

Поделиться: