Несмотря на плохую погоду и многочисленные пробки, гости, пусть и с опозданием и не в полном составе, все же приехали на мероприятие, организованное автосалоном KIA компании «Барс Запад». И не разочаровались.

Кроме обычного в таких случаях «набора» опций, как тест драйвы и разговоры о машинах, гостей ожидал шикарный банкет, чайная церемония и выступление иллюзиониста Умида Миргасанова. И все это под джазовую музыку в исполнении неподражаемого Валерия Перминова.

Очень правильные слова прозвучали в самом начале мероприятия: KIA OPTIMA - это оптимальное соотношение элегантности и драйва, мощности и комфорта, качества и цены. Это автомобиль для современного человека, в нем есть все. Без преувеличений. И если говорить об оптимальности, то стоит вспомнить, главное – совмещать полезное с приятным в правильных пропорциях. Руководство автосалона, понимая, что мы встречаемся в пятницу вечером, настояло на преимуществе приятного. И находиться на мероприятии было действительно приятно. Однозначно «Барс Запад» любит своих клиентов. И кстати все, кто прокатился на новеньких KIA Optima, все без исключений оценили машину. А таких людей было немало.

В общем, мероприятие удалось. Предоставляем всем, кто не смог присутствовать, ознакомится с фотографиями и сделать свой вывод.

Поделиться: