Эта удивительная энергетика болельщиков. Энергетика людей, объединенных одним делом, хорошим делом. И находиться внутри, быть рядом с этими людьми — большое удовольствие. Все улыбаются и аплодируют, все как единая команда, как семья, вчера я понял - проект состоялся.

Именно таким и должен быть клуб — это когда все друг друга поддерживают и все друг другу рады.

Я приехал за полчаса до начала, что соврешенно необычно, но я же гость, пусть и близкий, и организацией занималась мега-профессиональная Василина Ионина, я был совершенно уверен в успехе. Катя Шалаева и Лена Бородина очень волновались перед началом, но сказали все правильно, а потому что сказали именно то, что думали. Но как не волноваться? Не каждый день рассказываешь о проектах такого уровня и масштаба. Мне кажется, Катя еще не осознала до конца, какое дело она начала, она не понимает еще всего масштаба и нужности этого проекта для города. Но чувствует, и это главное.

И прославленный Евгений Шастин, и министр Дмитрий Крикорьянц, и педагоги школы юного болельщика говорили замечательные слова, а дети слушали и аплодировали.

Я, в силу своей профессии, часто и много говорю, иногда больше, чем хочу и часто выступаю перед людьми, и хочу сказать: вчера была самая благодарная аудитория. Столько радости и аплодисментов я не помню. И спасибо всем, кто поверил в этот проект и был вчера с Екатериной, с нами. И спасибо всем друзьям за слова и дела, которые будут помогать новому проекту.

В общем, было много хороших, правильных слов, а я сидел и записывал. И теперь я сделаю все, чтобы эти слова услышало как можно больше людей. Так что впереди много статей и личных встреч. А пока смотрим официальный фотоотчет.

Поделиться: