1. «Убийство в „Восточном экспрессе“»

Режиссер: Кеннет Брана

В главных ролях: Кеннет Брана, Джонни Депп, Мишель Пфайффер

Экранизация одного из самых известных произведений Агаты Кристи, которую уже посмотрел главный редактор Глагера. Его отзыв можно прочесть ЗДЕСЬ.

«Этот фильм захватывает с самого начала и интерес не снижается до самого конца, буквально до последнего кадра. И все это происходит на фоне прекрасно снятой великолепной натуры. Я, не искушенный зритель, назвал бы «Убийство в Восточном экспрессе» безупречным фильмом,» - цитата из отзыва.


2. «Ван Гог. С любовью, Винсент»

Режиссер: Дорота Кобела, Хью Уэлшман

В главных ролях: Дуглас Бут, Сирша Ронан, Джером Флинн

Режиссеры этого фильма заказали живописцам 65 тысяч картин маслом по мотивам самых известных картин Ван Гога, воссоздающих в динамике то, что пытались уловить его пейзажи и натюрморты. Здесь есть сюжет, но он очень простой и понятный, ведь изюминка картины не в нем. На этот фильм стоит сходить чтобы еще раз вспомнить творчество художника, восхититься и вдохновиться невероятно красивым видеорядом.


3. «Дело храбрых»

Режиссер: Джозеф Косински

В главных ролях: Джош Бролин, Майлз Теллер, Джефф Бриджес

Фильм основан на реальных событиях, которые произошли со спасательной командой пожарных во время работы на смертельном участке в Аризоне в 2013 году. Тогда GQ сделали репортаж о 19-ти мужчинах, которые всеми силами пытались остановить разбушевавшуюся стихию. Именно эта история легла в основу сценария к «Делу храбрых».

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра "СЛАВА"

Поделиться: