Во-первых, потому что мероприятие отраслевое, для аграриев и сельхозпроизводителей, и людей (компаний), непосредственно связанных с отраслью. Количество мест, как и количество денег ограничено. При этом плохо делать не умеем, поэтому все самое лучшее, но я писал об этом ранее.

Конечно, хотелось бы собрать не 300 человек, а несколько тысяч, и я верю, что рано или поздно мы это сделаем. Но вот сейчас так. При этом премия объединяет несколько регионов, так что приходится делать нелегкий выбор.

Но, вот на чем я бы хотел заострить внимание, просто устал отвечать по телефону.

Мы делаем мероприятие для гостей, спонсоров и для себя. Именно в такой последовательности.

Гости всегда на первом месте в мероприятии, как и читатели всегда на первом месте в наших СМИ. И им, гостям, должно быть комфортно, им должно быть приятно, они должны отдыхать на нашем мероприятии. Они ведь работают весь год, пашут в прямом и переносном смысле этого слова.

И мы стараемся исключить все возможные раздражители. Будь то женщины, продающие никому не нужные видосы, раздающие визитки каких- то малопонятных тренингов, или невзрачные мужчины с фотоаппаратами, забивающие на следующее утро свои ленты в социальных сетях фото со знаменитыми гостями. А есть же еще «коллеги», которые поднимаются на сцену, чтобы рассказать о своих проектах или товарах. Кому? Зачем? То есть я могу понять, зачем это надо им, я не могу понять, зачем это нужно нашим гостям. За несколько лет опыта проведения мероприятий в Омске я понял, что лучший способ обойти такие моменты, просто не пускать этих людей.

Не потому что я кого-то не люблю, а наоборот, потому что я люблю своих гостей, и стараюсь сделать все, чтобы им было удобно. Возможно, культура поведения, среди местных «звезд» подрастет, лет через несколько. И тогда мы увидим совсем другие фотоотчеты с мероприятий, а пока хочу сказать людям, далеким от аграрной отрасли, активно стремящимся попасть на церемонию. Все пригласительные распространяются организационным комитетом, сотрудники нашего агентства лишь доставляют их, как курьеры, все под контролем.

Поделиться: