1. «Прощай, Кристофер Робин»

Режиссер: Саймон Кертис В ролях: Донал Глисон, Марго Робби, Келли Макдоналд

Фильм не о книге, как может показаться по названию или трейлеру, а о семье. Это драматичная история одного семейного очага, который дал трещину.

Аллан Милн (Донал Глисон) живет в посттравматическом синдроме, который существенно мешает ему жить. Его супруга (Марго Робби) каноническая красавица, предпочитающая своей семье встречи с друзьями. И их сын Билли – обаятельный и добрый мальчик, который проводит большинство своего времени с любимой гувернанткой. Испытывая экзистенциальный кризис, отец сближается с сыном и словно открывает его заново. Вдохновившись своим ребенком, Аллан решает написать книгу о сыне и его плюшевом мишке, которая позже прогремит по всему миру.


2. «Коматозники»

Режиссер: Нильс Арден Оплев В ролях: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон

Из отзыва на GLAGER.RU: «Во время просмотра зритель испытывает поистине разнообразную палитру эмоций. И заинтересовались, задумались, и испугались, и умилились, и удивились. Да, местами сюжет удивляет, что тоже очень круто. Мы наблюдаем четыре полноценные проработанные истории, со своими предпосылками, конфликтом, развязкой и адекватной причинно-следственной связью».

Полный отзыв на «Коматозников» читайте ЗДЕСЬ.


3. «Снеговик»

Режиссер: Томас Альфредсон В главных ролях: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Генсбур

Отзывы на эту картину по бестселлеру норвежского писателя Ю Несбё очень сильно спорят друг с другом. Одни говорят, что ожидали от Томаса Альфредсона (а он снял «Впусти меня» и «Шпион, выйди вон!») намного большего, другим же фильм показался более чем достойным. Жанр фильма – детектив. В Норвегии в снежные ночи периодически пропадают женщины, чьи части тела затем находят в дальних уголках страны. За дело берется легендарный детектив Харри (Майкл Фассбендер). Правда, легендарный он в прошлом, а сейчас – запойный и потерявшийся в жизни мужчина, до сих пор любящий свою бывшую жену и сына.

История загадочных убийств и личная драма главного героя пронизывают картину драматичной тяжелой атмосферой, которая придется по вкусу далеко не каждому зрителю. Но если вы любите триллеры и детективы – «Снеговик» обязателен к просмотру.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра "СЛАВА"

Поделиться: