Интерьер – лучший в городе. Однозначно. Без преувеличений. Да, нет золота, нет пафоса, но вот это «скромное обаяние буржуазии» мне больше всего по душе. Продумано все: правильное зонирование дает ощущение индивидуальности, вы как бы всегда в ВИП зоне, вне зависимости от того, где расположен ваш столик. Очень камерный ресторан, всего 32 посадки. Текстиль, посуда, кольца для салфеток - все высочайшего качества. Я бы не смог придраться ни к одной мелочи, даже если бы очень захотел. В этом смысле.

По поводу кухни, ресторан заявлен как «новая сибирская кухня». И здесь моих хозяев ждало серьезное испытание.

Потому что я очень люблю все вариации на тему русской кухни, а с учетом моей профессии и круга общения, удивить меня крайне сложно. Но муксун с запеченными овощами и handmade майонезом, выше всяких похвал. Правильно прожаренный стейк и утиный паштет также не разочаровали. На десерт подавали сырную тарелку с шикарными сырами.

С учетом того, что новый ресторан находится в непосредственной близости с Manillaclub говорить о винах, о спиртных напитках - вообще бессмысленно. Репутация «самого открытого из закрытых» клубов говорит сама за себя. И, конечно, винная карта - лучшая в городе. Несмотря на то, что я не пью, я еще не забыл те самые правильные названия, самых правильных вин, ну, и рядом со мной сидел лучший сомелье города - Всеволод Топонаров. Я по лицу понял, что все лучше, чем просто хорошо.

Обслуживание на очень хорошем уровне. Очень. И если у меня были какие-то мелкие вопросы, мельчайшие, я бы назвал их придирками, то все они были сняты, когда я увидел цены. Цена очень достойные, вне конкуренции с «элитными» ресторанами города. И как так получается? Отличное качество обслуживания, очень вкусная, я бы сказал изысканная еда и напитки, и шикарный интерьер, и не высокие цены? Не знаю, тем не менее - это факт.

На самом деле ресторан реально недооценен, и я думаю, нет, я уверен, что пройдет совсем немного времени, и столики там нужно будет заказывать за несколько дней. Во всяком случае, я планирую там бывать часто, и я без предварительного звонка туда не поеду. Не хочу рисковать. А новому ресторану хочу пожелать удачи и порадоваться за то, что у нас открылось новое очень хорошее место высокого столичного уровня.

Поделиться: