Но не в этот раз. Я давно работаю, и даже за этот относительно короткий «омский» период моей жизни, я успел поработать со многими. И, кстати, почти со всеми, как говорят «душа в душу». Почти. Вот это «почти» может стать фатальным в проведении мероприятия. Потому что вдруг нет столов, не хватает посуды, вдруг повар заболел или вдруг «выбило» электричество. А еще бывает так, что вдруг за сутки до мероприятия вам меняют условия, вдруг поднимают цены или еще что. И в моей жизни было такое, не очень часто, но было, пару раз за сутки я даже менял площадку, менял партнеров.

Не потому что денег жалко, а потому что нельзя выкручивать руки, нельзя шантажировать. Выход есть всегда. И я его знаю.

В этот раз прошло все «как по маслу». Правда. Со стороны сотрудников и руководства «Сказки» не было никаких проблем. От слова никаких. Все мелкие недочеты, которые могли увидеть - это только наши ошибки. Но, профессионалы понимают, что главное - это не отсутствие проблем, а умение их решать оперативно. Так и в нашем случае, был момент, когда сотрудники КЗО «Сказка» все исправили до прихода первого гостя.

Площадка – волшебная. Она реально сказочная. И я увидел это еще до того, как появились декорации, сцена и засервированные столы. Такое количество воздуха, и в самой «Сказке», и на площадке. И эту «воздушность» нам удалось сохранить. Мы не стали устанавливать огромную сцену с большим количеством света именно поэтому. Все в белых и бежевых цветах, ничего лишнего, и очень вписались хвойные композиции от Яблонька group.

Отдельных слов заслуживает фуршет и банкет. Наши постоянные партнеры и друзья Chef&Chef, совместно с банкетной службой «Сказки» разработали меню специально для церемонии награждения лауреатов «Первой Аграрной премии». Фуршет для welcome включал в себя более 1000 (!!!) закусок восьми видов, большое количество высококачественных напитков, закупленных у лидера дистрибуции региона Перно Рикар, и, конечно, кофе от Skuratovcoffee. Торт предоставлен компанией Провинат, и Юрий Чащин звонил мне из Москвы, в день проведения мероприятия, волновался. Юра, все было очень вкусно.

Я не привык жаловаться и рассказывать, как тяжело нам даются такие мероприятия. Зачем гостям знать об этом? Они пришли отдыхать.

Но реально, это очень тяжело, за несколько часов сделать такое. И сотрудники Сказки взяли на себя большую часть этого труда. Я, когда ночью перед мероприятием приехал на площадку, был приятно удивлен. Полная готовность, не за час, не за два до мероприятия, как обычно, все было подготовлено еще накануне. Я почти все время был на сцене, но оттуда очень хорошо видно, как работают официанты, и скажу так: они работали блестяще. Как и бармены. Нет у меня претензий ко всем подрядчикам и, конечно, к Сказке. Есть только слова благодарности и желание продолжать сотрудничество.

Все это могу подтвердить в личных беседах с заинтересованными лицами. Если нужна площадка, кейтеринг, если вам понравилась программа, обслуживание, качество фото, работа видеографа - не стесняйтесь, звоните, пишите. Я поделюсь контактами. Мне не жалко. Зачем проходить трудный и длинный путь, когда можно просто прислушаться к рекомендациям. И те, кто меня знает лично, знает, что я никогда не рекомендую никого просто так. Потому что для меня это не пустой звук, потому что я несу ответственность за свои слова. Так вот, я рекомендую комплекс «Сказка» для проведения мероприятий любой сложности и любого масштаба. Они крутые.

Поделиться: