Почему ведущие и дикторы больших федеральных так неподдельно удивляются? Они не знали? Они предположить не могли то, что все в стране знали. Вот больше всего раздражает эта наигранность и всепоглощающая страсть подлизаться как можно сильнее. Как можно смачнее. Понять можно – заработная плата ведущих больших каналов равна затратам на содержания телевизионного канала на периферии. А уж сколько получает руководство центральных каналов.

Понятно, что «рулит пиар». Но ведь нет и быть не может никакой интриги. Реальной альтернативы нет, и нет возможностей для ее появления. Ну, их просто нет.

Путин будет избран, причем в честной борьбе, вернее, в видимости борьбы. Потому что Собчак VS Путин выглядит так же смешно, как и слышится.

Хотя, надо отдать должное смелости и решимости Ксении, не каждый смог бы найти силы так поступить. Даже если это сценарий такой, даже если есть договоренности.

Что происходит вокруг? Безумный Саакашвили бегает по Украине, его «не могут» поймать спец. службы, МОК не допускает всю сборную России, целой страны, до участия в Олимпиаде, вокруг границ все новые и новые базы НАТО. А полувменяемые ведущие ток-шоу, которые продолжают нагнетать истерию. Невозможно смотреть никакие каналы кроме развлекательных, просто жить не хочется. Зачем это все?

И видимость интриги, она зачем? Чтобы отвлечь народ? Но это невозможно. Все равно многие видят и многие понимают, и многим все равно. Вот все равно. Уже выбрали президента, еще тогда, много лет назад. И, судя по всему, надолго. Так зачем эти игры? Зачем эти траты и сил, и средств? Для того, чтобы лишь один человек был убежден в том, что его выбрали, а не назначили. Но я уверен, Путин умный, он не может не понимать, что его выберут почти единогласно. Так зачем это шоу? Типа нет хлеба, так путь хоть зрелища будут? Так вроде и хлеба не то чтобы нет.

Я не знаю плохо это или хорошо. Я, например, за Путина. Да, я не хочу резких изменений, как и большинство нашего населения, и что в этом плохого. Я же часть народа, почему я должен вести себя как-то не так? И только одно мне не дает покоя - а что потом? Через 5-6 лет, через 10 лет, что будет?

Фото: putin65.tass.ru

Поделиться: