Заходя в ресторан, салон, в любое заведение, я почти всегда сразу понимаю – мое или нет. Этот раз – не исключение, первый раз, когда я попал в «Большой», сразу понял – это мой магазин. Меня смущает месторасположение, но в торговле «крупногабаритным» товаром, это не главное. Не о магазине у дома говорим.

Редко, когда мне понравится сразу несколько вещей настолько, чтобы я захотел их купить. Вот здесь мне нравится все, почти все, и единственной причиной, почему я не скупил диваны, кресла и кровати, является то, что у меня пока нет квартиры в Омске. Но я так подумал: зато я снимаю большую, надо ее обставить, и сосредоточиться на покупке жилья, тем более, что я точно знаю, где будет, моя квартира. «Большой» - прям рай для покупателя, огромный выбор очень качественной, европейской мебели по очень достойным ценам. Радушный персонал, здоровался и улыбался, так, как будто очень давно меня не видели, и очень обрадовались, что увидели. Причем, не зная, кто я. Такое отношение ко всем покупателям, вернее посетителям.

Но я же не просто продвинутый потребитель, я профессионал. У меня одно время был мебельный салон в Риге, и, кончено, выставки, посещение фабрик, конференции, в общем, я в теме. И скажу теперь как профессионал: очень правильный подбор брендов и товарных групп. Если сравнивать с конкурентами, то такое количество качественной мебели именно этих товарных групп, и все в наличии, в городе не найти. Чтобы понимать, я не говорю о больших мебельных центрах и моллах, там, лично я, мебель не буду покупать никогда. Потому что для меня очень важна индивидуальность и в подходе, и в выборе.

О какой индивидуальности можно говорить, когда вы находитесь в ИКЕА или в Гнезде или в чем-то подобном. Нет, «Большой» – это совершенно другое дело.

Я не буду перечислять все плюсы дома мебели «Большой», скажу просто – я рекомендую этот магазин всем. И я несу всю ответственность, вот, если что не так, можете писать, звонить, приходить ко мне. И говорю я это с чистой совестью, потому что уверен – вы не разочаруетесь. Это невозможно.

Поделиться: