В субботу в ресторации Маниллов Gourmet собрались юные болельщики ХК Авангарда для того, чтобы подготовить подарки нашим игрокам. И как нас учили наши родители, а их учили их родители, и как сейчас учат детей в Клубе юного болельщика, лучший подарок - это подарок, сделанный собственными руками. Поэтому дети подготовили вкуснейшие имбирные пряники под руководством и при участии шеф-повара ресторации – Ивана.

Я очень люблю детей. И обожаю атмосферу детского веселья, даже когда они «бесятся» и не слушаются, хотя это же не про наших детей. И я так благодарен Кате Шалаевой, что она погрузила меня в эту атмосферу, но при этом всю суету взяла на себя. А я как бы сидел в стороне и любовался тем, как дети дружно, весело и полезно проводят время. Они самые дружные и самые воспитанные, ну, и, конечно, самые творческие - я видел «конечный» результат. Впечатляет.

Мне очень нравится проект Кати Шалаевой, я знаю немного больше других и уверен, что у проекта большое будущее. И что он нужен и детям, и их родителям, и клубу. И мне очень нравится подход Кати, она не успокаивается ни на минуту, она все время что-то придумывает, все время ищет какие-то новые интересные и полезные пути реализации своего проекта. Конечно, у нее все получится, ведь она не только идейный вдохновитель проекта, она в первую очередь мама «юного» болельщика.

И я не могу не поблагодарить лично управляющую ресторацией Маниллов Gourmet и всю команду. За высокий профессиональный уровень и за отзывчивость. Достаточно было одного телефонного звонка и пары слов, и Наталья все организовала на высочайшем уровне. Дети не только сделали подарки в комфортных условиях, они получили каждый по чудному подарку на Новый год, и, конечно, их накормили вкуснейшими блинами с ягодами.

Определенно, Маниллов Gourmet становится моим любимым рестораном. И мы уже обсуждаем с Натальей возможность проведения воскресных бранчей. Их так не хватает. У нас много задумок, которые мы уже обсудили, и про которые даже не начали говорить. Но это тот случай, когда разговоров и не нужно. Можно просто брать и делать, и все получится.

Поделиться: