Во-первых, необходимость модного дансинга была очевидна давно, не понимаю, почему так долго тянули. Во-вторых, SVOИ – это абсолютно мое место, вот на сто процентов мое. Очень стильно, очень уютно, очень вкусно и хорошая музыка. Я больше не в культуре «модных тусовок», но нет- нет, да хочется гульнуть и гостей иногородних выгулять. Теперь я точно знаю место, где нас встретят, как своих. И я уверен -этот проект обречен на успех. А теперь, если кому интересно, подробнее.

Концепция «квартиры холостяка» плохо воспринимается на слух. Во всяком случае, когда я услышал, то не понял, как это соотнести к формату заведения. Недооценил я креатив владельцев, и профессионализм дизайнеров, каюсь. Очень все органично и спальня, и библиотека, и кухня, и гостиная. Мне приглянулось место у камина, видимо возрастное. И, конечно, я уверен, что душевая кабина станет излюбленной фотозоной для всех гостей.

Кухня. Вот все, что нужно в ночном клубе. Небольшое и очень правильное меню. Закуски, форшмак, «домашние» мясные деликатесы, салаты. Все выше всяких похвал. Спиртное я оценить не могу, но судя по отзывам моих коллег, и понимая, кто занимался барной и винной картами, я могу смело рекомендовать всем гостям.

Атмосфера. Все, чего мы ждем и что хотим получить от посещения таких мест – это эмоции, положительные эмоции. И очень важна и кухня, и напитки, и интерьер, но главное, конечно - это обслуживание, сервис и музыка. Музыка в танцевальном клубе, звук в караоке, аналогии понятны. Здесь не должно быть вопросов, управляющая клубом, известный в отрасли человек – Ирина Чернорай. И даже если у кого-то вдруг возникнут вопросы, можно задать ей напрямую, она ответит, я уверен. За музыку отдельное спасибо, редко я могу кого похвалить в нашем городе, это, пожалуй, единственный клуб, где я остался доволен музыкальным сопровождением. Тем более удивительно, потому что ди-джея я видел в первый раз.

Резюмирую. Мои рекомендации всем, кто любит танцевать. И тем, кто любит петь, потому что между клубом SVOИ и караоке «Огурцы» есть переход. И мои слова благодарности лично Алексею Перегуда и всей команде за то, что не останавливаетесь, за то, что двигаетесь вперед. И делаете нашу жизнь насыщеннее и веселей.

Поделиться: