На церемонии награждения Первой Аграрной премии лауреатом в номинации «Лучшее племенное хозяйство» стал Константин Николаевич Аникин, исполнительный директор ООО «Племзавод «Заварзинский».

ООО «Племенной завод «Заварзино» - одно из самых крупных хозяйств Томской области. Основное направление его деятельности — производство молочной и мясной продукции, племенного молодняка крупного рогатого скота и овощеводство.

Цель племзавода «Заварзино» — производство и реализация экологически чистой продукции по доступным ценам для населения Томской области. Это первое предприятие в области, которое имеет федеральную лицензию племенного хозяйства.

В 1998 году «Заварзино» вошло в число 300 лучших хозяйств России, в 2000-м стало победителем Всероссийского конкурса по животноводству, а в 2002 году заняло 3-е место по производству зерна среди областных хозяйств и 1-е место по результатам работы.

Премию Константину Николаевичу вручал Андрей Ерошевич, директор Первой Аграрной премии. Оргкомитет Первой Аграрной премии еще раз от души поздравляет Константина Николаевича с заслуженной победой в достойной номинации!

Поделиться: