Уважаемый Дедушка Мороз! Мы очень старались себя вести хорошо весь год. И мы обещаем, что будем еще больше стараться вести себя еще лучше. И мы хотим попросить тебя. Нам лично не нужны подарки, просим для других.

Пожалуйста, сделай так, чтобы у наших Героев все было хорошо. Чтобы те грустные истории, которые они нам рассказали, остались в истории. А истории их успеха, чтобы повторялись, не только у них, у всех чтобы происходили. И мы благодарны своим Героям за то, что они делятся с нами и нашими читателями своими мыслями, своими эмоциями. Это так важно – делиться.

Мы очень просим тебя, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы у наших читателей все все было хорошо. Чтобы никогда не кончался интернет. Чтобы новости в нем их больше радовали, чем огорчали и чтобы иногда заставляли задуматься. Мы благодарны своим читателям за то, что они отдают нам самое главное – свое время. А еще мы хотим, чтобы у наших читателей было много-много денег, и чтобы они тратили их легко, покупая товары и услуги у наших рекламодателей. А у кого еще?

Ведь наши рекламодатели – самые лучшие. У них лучшие товары, лучшие услуги, и они любят своих потребителей и наших читателей. И Дедушка Мороз, почему-то все думают, что те, у кого есть деньги, им деньги уже не нужны. Может быть и так, но мы все же хотим попросить денег для наших рекламодателей. Они люди умные и добрые, и все лишнее отдадут тем, кому нужнее.

Дедушка Мороз – не обойди вниманием наших конкурентов. Во всяком случае тех, кого вниманием обходим мы. Пусть у них тоже все будет хорошо. Даже у тех, кто не заслуживает, тем более у тех, кто заслуживает. Они ведь тоже люди, им тоже нужно внимание.

С Новым Годом вас. Всем здоровья, успехов и терпения. Терпение очень нужно, для того, чтобы дождаться того времени, когда все станет хорошо. А оно обязательно наступит!

Редакция glager

Поделиться: