Итак, праздники прошли. Но это не значит, что они не придут вновь, и не значит, что вы не будете пить. Простые советы, как снизить вероятность тяжелого похмелья, и как с ним справится.

Не мешать.

Шампанское с водкой. «Северное Сияние» только звучит красиво, а вот выглядеть после 3-4 таких коктейлей вы будете совсем не красиво.

Так же не рекомендуется запивать водку вином и пивом. Водку вообще лучше пить чистой и не запивать, а закусывать.

Коктейль популярный в Европе много лет назад, вдруг пришел и к нам. Энергетик+ водка = страшная смесь, тут не о похмелье нужно думать, а о том, чтобы оно пришло. Потому что к не живым людям и похмелье не приходит.

Все знают, но мы напомним, принимать одновременно любое спиртное и лекарство нельзя. Исключением может быть не большая доза аспирина и то на ночь, перед сном, тогда высока вероятность, что похмелье пройдет мимо вас. Но помните язвенникам аспирин принимать нельзя, впрочем, им нельзя и спиртное, поэтому таблетки не понадобится.

Пиво и шампанское. В какой бы последовательности вы их не мешали, результат будет один – жуткое похмелье.

Если уже вы не можете обойтись без смешиваний, как например в Новый Год, следуйте народной мудрости – градус нужно повышать.

Если вы прислушались к этим простым и понятным советам, но похмелье все же вас посетило, можно попробовать его победить. Плотный завтрак (супом, бульоном, похмельными щами), рюмка (одна!!!!!) водки (если вам не на работу) и контрастный душ творят чудеса.

Крепкого здоровья вам и успехов в наступившем году!

Поделиться: