Дом сам по себе очень интересный. Кирпичный. Строим по старой надежной технологии, так называемое первое поколение. Раньше такие дома называли каменными. Кирпичная кладка и железобетонные перекрытия. На века. Безусловно, все современные технологии где-то интереснее, но этот дом, он самый надежный, который может быть придуман человечеством.

Далее, дом находится и в центре города, но при этом не находится над магистралью. Вокруг других домов днем и ночью ездят машины. А наш дом чуть в глубине, шума автомобильного практически нет. И загазованности той, которую мы можем наблюдать в центре города, тоже нет. Это второй плюс.

Следующий момент – очень близко к центру. Переехал виадук и попадаешь на одну из центральных улиц города Омска – 10 лет октября. То есть эти плюсы должны быть основополагающими для тех, кто собирается приобрести себе жилье.

Квартиры спланированы с таким расчетом, чтобы новосел мог в случае необходимости сделать по-своему. И площадь оптимальная, и цена, поэтому приятная. Хотя должен заметить что квартиры и так оптимальные, в однокомнатных достаточно поклеить обои, установить сантехнику, мебель и можно жить.

Мы должны полностью закончить этот объект к маю. Почти все сделано уже, тепло, вода, канализация – здесь проблем нет, вертикальная планировка закончена. В мае-июне укладываем асфальтовое покрытие и в конце июля сдаем благоустроенный дом, с детскими площадками, с малыми архитектурными формами, с озеленением как положено. Дворовая территория там сама по себе большая, участок ничем не ограничен ни в одну сторону, там очень просторно и комфортно.

Сайт ЖК «Родные Пенаты» – penaty55.ru

Поделиться: