Сконцентрируют свои усилия на СКА, и все социальные блага, которые даёт существование клуба, полетят ко всем чертям. А Арена превратится в убогое подобие печально известного СКК Блинова. Не на пользу пошла нам длительная хоккейная история в нашем городе, каждый второй считает себя тренером высшей категории, а то и высочайшим экспертом в области хоккея и до одури критикует клуб. Представьте и услышьте, что нереально крутые молодые омские хоккеисты - воспитанники нашей родной школы играют сейчас в Авангарде и в команде постепенно концентрируются местные игроки.

Увидели же, взяли, без ваших советов! Что мы вообще были бы без хоккея в городе? Так почему вы критикуете руководителя и команду, вы - "Газпром"? Если добиваетесь смены президента, так неужели вы думаете, вас спрашивать будут? И самое главное, для чего его менять? Придёт новый ушлый варяг, продаст пару омских номеров, наберет легионеров и? И зачем нам хоккейная школа? Раздавать пацанов по всей стране? Проблема наша в том, что нас не слышат, так давайте писать Шалаеву, что мы хотим видеть в омском хоккее, а не вестись на провокационные петиции, конечная цель которых - убить омский хоккей, уничтожить последний оплот патриотизма в нашем перспективном для развития спорта городе.

Если добиваетесь смены президента, так неужели вы думаете, вас спрашивать будут? И самое главное, для чего его менять? Придёт новый ушлый варяг, продаст пару омских номеров, наберет легионеров и? И зачем нам хоккейная школа?

Примитивные манипуляторы провоцируют нас на разрозненность и озлобление. Так надо объединиться против внешнего врага, который, недополучив власти и денег, настраивает омичей против существующей власти и руководителей крупных компаний. В целом, Публикации с непроверенной дезинформацией постоянно будоражат и взвинчивают итак невротированых современным темпом жизни жителей города и области, утрировано подчёркивают социальное неравенство и гиперболизируют богатство и бедность слоёв населения, искусственно создавая ненависть к чиновникам, депутатам, опять же руководителям крупных компаний.

Информационное безумство известного издания последнего квартала 17-го года - отдельная тема для разговора с омичами! Вот сколько можно терпеть уже Безумного продажного Суриката, который аккумулирует негатив и раздоры своим сборником фантастических рассказов! Так вот, Внешний враг просто хлопает в ладоши, смотря на домашние матчи Авангарда с полупустыми трибунами, а мы вместо того чтобы объединиться и поддержать команду, мочим Шалаева, который возродил забытый всеми проект хоккейной Академии для детей. Хорошо, давайте своими руками превратим его в очередной торговый центр или автосалон, или недострой долевого участия. Наивно, но: Омичи! Объединяйтесь! Пока нашу область не превратили в придаток Новосибирской, и население не иссякло до 500 000 человек. Умрет наш миллионик без хоккея! И не против Шалаева написана эта петиция, а против нас самих!

Поделиться: