Новость быстро разлетелась по сети. Еще бы, известные «черные» бургеры скоро можно будет попробовать всем поклонникам хорошей кухни и фанатам творчества Тимати. Мы обратились за комментариями к руководству торгового центра FestivalCity.

«Мы не хотели бы расстраивать потребителей, но тем не менее вынуждены опровергнуть информацию, опубликованную в социальных сетях. Мы с уважением относимся к бренду BlackStar, однако хотим сообщить, что переговоров по поводу открытия бургерной этого бренда в нашем торговом центре не было. Более того об этой «новости» мы сами узнали из социальных сетей. Количество фейковых новостей растет каждый день, и чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо проверять информацию. На нашем официальном сайте, и других официальных ресурсах FestivalCity публикуется исключительно правдивая информация о наших арендаторах, их товарах и услугах»

От себя хотим добавить, что не понятны мотивы мошенников, кроме как возможное увеличение трафика на те или иные ресурсы. При этом совершенно очевиден выбор «места» открытия BlackStar burger. Торговый центр FestivalCity является одним из лучших торговых центров города, здесь так же расположен флагманский ресторан всемирно известной сети MacDonald’s. Именно поэтому потребителю легче поверить. Будьте бдительны, проверяйте информацию или получайте ее из проверенных надежных источников.

Поделиться: