Флористы вежливы, ассортимент широк, а каждый покупатель – желанный гость. Без сомнений, это удобно для омичей. Но не все знают, что на базе центрального салона существует целый ряд направлений творческой деятельности. О том, что же скрывается за дверью салона, расскажет Евгения Новикова – руководитель PR отдела Яблонька Group.

Количество талантливых специалистов в «Цветы у Яблоньки» постепенно росло. Без сомнения, это означает не только возможность, но и необходимость развития. Постепенно направления работы салона получили закономерное развитие, которое мы стараемся укреплять всей нашей дружной командой.

Сейчас известный всем салон цветов – только часть динамично развивающейся организации Яблонька Group – настоящей платформы для развития талантов города. Мы с уверенностью можем сказать: каждый человек, имеющий желание развиваться в области флористики, фитодизайна, ландшатного дизайна, оформления торжеств, обязательно приживется в коллективе. Мы глубоко ценим желание наших работников обучаться и расти. Комплексный подход в оформлении торжеств очень важен для клиентов. В этом сезоне мы постепенно пришли к необходимости изготовления 3D-проектов для оформления свадеб или витрин магазинов. Это очень удобно – можно моментально поменять цвет, «поиграть» с расположением объектов, наглядно представив, как это будет выглядеть в реальности. Появилась необходимость – появился и специалист. Мы стараемся сделать все, чтобы у клиента сформировалась наиболее полная картина.

В моде озеленение офисов, квартир, загородных домов, в моде флорариумы – необычные композиции из горшечных растений, заключенные в стеклянные ёмкости. Специалисты по фитодизайну оказывают все услуги по уходу за живыми цветами. Сегодня каждый может не только купить причудливую композицию, которой можно удивить, но и получить максимально подробную консультацию, памятку и аутсорсинговый уход за своим домашним садом. Это пользуется большим спросом – удобно доверить специалисту все тонкости.

Сегодня мы уверены в том, что для нас нет невыполнимых задач. Специалисты, которые работают у нас, умеют не только собирать букеты различной сложности, но и создавать нестандартные арт-объекты, инсталляции для оформления торжеств, конструкции для вертикального озеленения помещений, неповторимые декорации для оформления витрин магазинов. В нашем штате мастера, которые работают с деревом, металлом и даже профессионально занимаются резьбой по кости мамонта! Здорово, что мы можем предложить клиенту не одно-два, а несколько десятков решений по современному оформлению каждого объекта. Чем сложнее и нестандартнее задача, тем интереснее ее решать. Обсуждения дизайн-проектов часто происходят как мозговой штурм, чтобы в итоге мы получили красивые идеи, которые будут выполнены на самом высоком уровне. Исторически сложилось, что для каждого из нас работа является творчеством, а не ремеслом.

Поделиться: