Первая серьёзная работа и сразу же прямое попадание в моё (и не только) искушённое сердце! «Оскар» за лучшую женскую роль однозначно за ней (сцена у зеркала в конце ставит жирный крест на всех сомнениях)

«Тоня против всех» не просто чёрная комедия о том, на что готовы отбитые люди ради мечты, но так же и неминуемых последствиях собственных действий, особенно если они делаются глупыми людьми из добрых побуждений.

Прекрасно воссозданная атмосфера Америки 80-ых, совершенно бомбовый саундтрек, безукоризненная операторская работа Николаса Каракатсаниса и звёздный каст (нереальная Эллисон Дженни) сделают Вам драйвовое настроение.

Фильм немного (совсем) теряется по ходу повествования, отчего остаётся ощущение недосказанности, и от просмотра у Вас не будет той внутренней борьбы чувств, как после «Трёх билбордов», поэтому это просто прекрасный фильм, которых не так много, и от просмотра которого ты испытываешь большое наслаждение.

И ещё, я не понял, где номинация Себастиану Стэну? Это парень сродни Сэму Рокуэллу! Я негодую!

В заключении хочется добавить, что, если хотите увидеть драйв и чудесную игру актёрского состава, то «Тоня против всех» Ваш выбор номер один.

8 из 10

Поделиться: