baturinsalon

Площадка: Baturinsalon

Это уникальное место с великолепным дизайном, объединяющее в себе салон красоты, швейную мастерскую и кафе с баром. И все органично, и никто никому не мешает, даже наоборот – дополняет друг друга. Оранжерейно-музейный стиль наполнен живыми растениями и предметами старины, погружает вас в незабываемую атмосферу.

Chef&Chef

Еда: Chef&Chef

Каждый гастрономический вечер уникален. Не зря же он называется "Караван историй". Это путешествие по странам и временам. Авторская подача блюд, редкие рецепты и уникальные вкусовые сочетания. Каждый сет состоит из 5-6 позиций. А в качестве финальной точки гости получают настоящий русский самовар на еловых шишках.

Крестьянский двор

Продукты: Крестьянский двор

Мы вместе раскрываем душу продуктов в наших блюдах. Звучит пафосно, но других слов у нас нет. Качественные продукты – залог вкусной еды. А «Крестьянский двор» - это всегда качественные и экологически чистые продукты.

Маниллов Gourmet

Напитки: Маниллов Gourmet

Каждый курс подачи блюд сопровождается вином. Именно подбор напитков к блюдам взяла на себя ресторация. И с этой задачей справилась великолепно, но никто и не сомневался, потому что именно в Маниллов Gourmet одна из лучших винных карт в городе. Но главное – правильные сочетания, и мы их достигли вместе. Ведь именно розовое вино 2015 года (rosato) как нельзя лучше сочетается с террином из кролика, а Пино Гриджио 2016 года (pinot grigio) с перлото со спаржей на морковном фреше.

Кобрендинг (кооперация брендов) только кажется сложным. На самом деле, именно перечисленные бренды я считаю наиболее подходящими друг другу. Но историю делают люди. И что очень важно, что у нас сложились прекрасные человеческие отношения. Потому что объединяет нас одна страсть – делать ВКУСНО. И одна цель – угодить нашим гостям. Именно поэтому у нас все получается.

Поделиться: