Гости собрались, чтобы оценить результаты реставрации зала, в котором можно провести любое мероприятие от разного уровня торжеств до масштабных конференций. Восточный зал вмещает в себя при проведении банкета до 120 человек. Зал – трансформер, поэтому на конгресс мероприятиях может вместить до 300 человек. Большой плюс зала в том, что в него отдельный вход, гардероб, 4 санузла.

Все реставрационные работы «Глобус» производил своими силами. Только передвижную стену заказывали в Санкт-Петербурге. Вообще, зал в новом виде запустили еще в конце 2017 года. До масштабной реконструкции он тоже работал, в основном для конференций. Летом провели выпускные и около пяти месяцев делали ремонт. К Новому году уже проводили корпоративы.

Об обновленном зале появились первые положительные отзывы.

«Большой плюс, что это центр города. Мне очень нравится светлая площадка – можно сделать любое оформление, очень удобный трансформирующийся подиум. Правда, ковролин для банкетного зала – скорее минус. Прикольное неоновое световое решение. Что касается кухни, я с «Глобусом» работаю уже давно, нареканий нет, кондитерская у них очень вкусная. Мне понравился большой проектор, хорошо работают кондиционеры, есть отдельный вход», – Акентьева Ксения, свадебный организатор, выездной регистратор и ведущий.

Теплую дружескую атмосферу весь вечер поддерживали ведущий Валерий Браницкий и кавер-группа «Прямой эфир». Уютное оформление зала обеспечили студия декора «Блеск и бархат» в исполнении Оксаны Бархатной, гелиевые шары «На стиле» и гигантские ростовые цветы от «Fantasie de fleur». Помогли запечатлеть мероприятие фотограф Владимир Красс и видеограф Артем Валевач.

«Мы рады всех видеть. Это мероприятие проводим для того, чтобы показать наш обновленный зал, его удобство, чтобы молодые пары начинали супружескую жизнь в атмосфере уюта, комфорта и заботы. Многие знают «Глобус» как самый старый ресторан города, возможно, это вызывает не всегда положительные ассоциации. Тем не менее, мы учитываем актуальные тенденции и создаем все необходимые условия для проведения торжественных мероприятий», – добавила управляющая «Глобуса» Мария Кузовлева.

Ресторан «Глобус» идеально подойдет для праздника. Средний чек от 1500 рублей, предлагается возможность дополнить стол принесенными с собой фруктами, алкоголем, прохладительными напитками. Торт можно заказать в кондитерской ресторана со скидкой 20%. Пробковый сбор не предусмотрен. При заказе банкета молодоженам предоставляется номер в отеле в подарок.

ул. Броз Тито, д. 2. Тел. 316-340, 38-66-72.

Поделиться: