Зал Торжеств на Ленина, 21, совместно с ведущим Андреем Копыловым организовали мероприятие для будущих молодоженов по типу квеста. Молодые люди заранее регистрировались для участия в группе в контакте. На торжественном открытии в день старта с помощью лотереи были определены семь счастливчиков, которые боролись за главный приз.

свадебный квест Омск

Квест состоял из 7 станций, организованных партнёрами: отель и ресторан «НИКА», салон свадебных платьев «РАФИНАД», салон цветов «ЛОТОС», ювелирная мастерская «Silver Beard», фотостудия «PINK», сладкая мастерская «Эклер» (на ул. Ленина, 21) и лимузины от компании «БОС». Координатор квеста профессиональный энкаунтер Юрий Артамонов.

свадебный квест Омск

Пары получили маршрутные листы с заданием, им предстояло расшифровать рифмованную загадку, чтобы отгадать, на какую станцию отправляться.

Тем временем в Зале Торжеств проходили познавательные мастер-классы от свадебного стилиста Леры Франц и свадебного организатора Тины Тольны. Примерку шикарных диадем, тиар, фаты и серёг устроил бренд «Амина». Ресторан «Ника» подготовил фуршет, а компания BarForYou порадовала гостей шоу-подачей свадебных напитков.

Молодоженам представили стильное свадебное оформление кэнди-бара от студии декора Елены Шиковец, а также тренд сезона – ростовые цветы от компании «На вкус и цвет...».

свадебный квест Омск

Организаторы квеста также благодарят за помощь в проведении партнеров: мобильную студию красоты «БьютиМагия» за красоту, свадебного регистратора и ведущую Ксению Акентьеву за креативное задание на станции в лимузине, компанию «SoundCheck» за предоставление звукового сопровождения, вегетарианское кафе «Govinda» за вкусную ведическую еду, сеть чайных бутиков «Винтаж» (Vintage) за ароматные напитки и струнный квартет Беллиссимо за нежное музыкальное оформление праздника.

Выражаем благодарность дому мебели «Большой» за мягкость диванов и домашний уют, видеографам: Владиславу Полевому, Владимиру Войнову, Константину Кузнецову, Наталье Ставской, фотографам: Андрею Худорошкову, Андрею Козякову, Надежде Безбородовой, Павлу Задуеву и Николаю Ставскому, Юрию Безбородову.

свадебный квест Омск

Все участники не остались без внимания и получили подарочные сертификаты от партнеров. А счастливыми обладателями главного приза 150 тысяч рублей на организацию свадьбы с компаниями-партнерами стали Даниил Ключенков и Евгения Меньшакова.

свадебный квест Омск

Все участники не остались без внимания и получили подарочные сертификаты от партнеров.

Материалы по теме: Первый свадебный квест

Поделиться: