Событие состоится в Новосибирске в конце августа.
Масштабный проект будет длиться два дня. В программе – лекции, семинары и, конечно, блюда от лучших поваров страны.
В Новосибирске 20 и 21 августа состоится ивент РЕСТОПАРК, от создателей самого масштабного в России образовательного ивента для рестораторов и шефов GASTREET International Restaurant Show, который проводится уже на протяжении пяти лет и собирает тысячи участников.
Организаторы обещают, что на мероприятии будут участвовать 20 спикеров и шесть шефов. Гости праздника смогут посетить 20 мастер-классов и семинаров, узнать самые новые тренды в ресторанной индустрии и даже послушать истории провалов.
Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и соорганизатор РЕСТОПАРКа:
Встреча региональных отраслевых лидеров - вот основная идея проекта «Рестопарк». Сибирь, Урал, Юг, Поволжье - в каждом из регионов успешно развиваются десятки ресторанных компаний, растут талантливые, яркие шефы. Давно пора рестораторам встречаться, общаться и объединяться на региональном уровне.
В программе ивента запланированы три образовательные площадки от профессионального ресторанного альянса РЕАЛ. В частности, 8 лекториев от успешных рестораторов из региона и Москвы, четыре семинара длительностью три часа от лучших консультантов отрасли и шесть кулинарных мастер-классов от лучших шефов. Омск представит на лектории Ян Скопин, ресторан Skopin и шеф Сергей Савинов, ресторация Manilov Gourmet.
В программе также есть Pop-up ужин. Он состоится в завершении первого образовательного дня. Команда шефов-спикеров накормят гостей мероприятия лучшими блюдами своих ресторанов. Стоимость ужина составит 3 тысячи рублей.
Также в течение всего РЕСТОПАРКА будет работать уличный маркет, на котором можно будет поесть, а также познакомится с поставщиками и заключить выгодные сделки. Завершится событие огненной вечеринкой в духе GASTREET.
Фото: pixabay.com