Инсайдерскую схему получения заветных нулей на банковском счете он чистосердечно описал редакции, но вот откуда-таки взялся первоначальный капитал – пока осталось пионерской тайной.

Я, когда была перестройка, все свои деньги вложил в строительство собственной квартиры. С этого момента работал только как наемник, инвестиции в бизнес только интеллектуальные. И вся моя работа была связана с реальным сектором экономики, никаких игр.

После кризиса 98 года мне, как и всем тогда, очень понадобились деньги. Заработков на основном месте работы не хватало, квартира прибыли не приносила, так как в ней жил сам, и я начал искать другие возможности. Сначала занимался продажей страховок как агент австрийской фирмы GRAVE. Обзавелся множеством новых знакомых, в том числе профессионалов в сфере финансов. Они мне и сказали, что есть английская компания, которая предлагает новые финансовые сервисы. Я не верю во все эти сетевые штуки, поэтому все проверил, проанализировал, даже съездил в Европу на трехдневный семинар, о чем не жалею до сих пор.

Условия, которые предлагают англичане, уникальны. Есть две основные фишки. Первая: деньги можно снять в любой момент, причем несколькими способами (либо по карте, либо на счет в любом банке), и занимает это от нескольких минут до 3-х дней. Вторая: под залог моих же средств я могу в размере 60 процентов от суммы на счету получить кредит по европейским ставкам и на неограниченный срок. Причем это кредит в его классическом понимании, то есть в течение всего срока действия кредитного договора я оплачиваю только проценты по кредиту без ежемесячного возврата основного долга, как сейчас принято у нас. Максимальный заработок составил 34 процента, минимальный – 11, а средний показатель – около 18 процентов годовых, причем прибыль начисляется ежемесячно. Но если такая норма прибыли не устраивает, есть и другие варианты: можно часть средств направить по более выгодной, но и более рискованной схеме. Согласно аналитике, по таким вариантам максимальная прибыль у компании была 111 процентов, а самый большой убыток – в 2008 году – составил 45 процентов.

Конечно, за все это надо платить. 6% от контрактной суммы — единовременный платеж, который уплачивается сразу после заключения договора. Это небольшой процент, т.к. американцы за подобные услуги платят около 12%. Кроме того, компания оставляет себе 20 процентов от полученной прибыли. Но это говорит о надежности, так как компания зарабатывает только с прибыли, которую дает своим клиентам, соответственно ей не выгодно работать не то, что в минус, но и в ноль.


Правила трейдера от Вадима Тулякова

  1. Никогда не играйте на российской бирже.

  2. Не работайте с непроверенными брокерами. Необходимо подумать, проанализировать, познакомиться с ними лично, навести справки у друзей, знакомых, запросить бизнес-справку, в конце концов.

  3. Не бойтесь доверять профессионалам. Если вы в точности выполняете правило 3, то

  4. Держите деньги на брокерских счетах в разных валютах: евро, доллары, швейцарские франки. Для надежности можно инвестировать еще и в золото.

  5. Регулярно выводите деньги в размере своей прибыли. Запомните тот момент, когда вы получите обратно то, что вложили на первом этапе. Все, теперь вы рискуете только своей прибылью.


Это абсолютно безрисковая торговля. В основе деятельности компании лежит английское законодательство, пожалуй, самое консервативное в мире. Компания работает только на иностранных рынках. Раньше в инвестиционном портфеле были голубые фишки «Газпрома», но потом и их убрали. Стратегию использования денежных средств на бирже разрабатывает американская фирма GeoWealth. У каждого клиента установлен бэк-офис, и я в любую минуту могу посмотреть на состояние счета и состав инвестиционного портфеля. Когда начинал, заходил по два-три раза в день, сейчас стал спокойнее, даже не каждый день смотрю состояние счета. То есть контроль над использованием средств и правильностью расчетов полный, другое дело, что имея минимальный счет, я никак не могу повлиять на ситуацию. Для того чтобы иметь такую возможность, счет должен быть, по крайней мере, полмиллиона долларов, тогда и договор, и условия будут обсуждаться индивидуально.

Если говорить о долгосрочных инвестициях, то всегда наилучшим инструментом для этого считается золото. На языке золота говорят все народы, даже аборигены африканского племени поймут, если вы им покажете слиток. Компания, в ответ на потребность людей, предоставила своим клиентам возможность приобрести так называемое червонное золото – самое чистое, имеющее пробу 999. Причем покупка золота осуществляется по цене лондонского фиксинга, а для физических лиц таких выгодных условий покупки нет ни в одной другой компании в мире.

Можно, конечно, освоить профессию трейдера, только зачем, если есть специалисты, которых можно привлечь и просто поделиться с ними прибылью.

Я не трейдер в буквальном смысле слова. Я доверил свои средства профессионалам и получаю дивиденды. Мне не нужно круглосуточно сидеть у монитора, мне вообще около него сидеть не нужно. Нет необходимости смотреть сводки, рейтинги, графики, заниматься аналитической работой, держать по нескольку инструментов в голове одновременно, учить новые непонятные термины. Это уже отдельная профессия получается. Можно, конечно, ее освоить, только зачем, если есть специалисты, которых можно привлечь и просто поделиться с ними прибылью. В результате у меня много свободного времени, я постоянно путешествую и наслаждаюсь жизнью. Более того, недавно я принял решение отказаться от участия в реальном бизнесе совсем и осуществить золотую «американскую мечту» — стать раньте.

Поделиться: