У меня есть мечта. Провести мероприятие как в фильме «Госпожа горничная». Чтобы было так же стильно, так же сказочно и так же круто. Похоже, мечте суждено сбыться.

Когда несколько лет подряд организуешь мероприятия с такими партнерами, как у нас, ты можешь сделать все. Кейтеринг уже согласован с лучшими ресторанами города, а именно «Пеликан», «Провиант», «Сенкевич», «Сибирская Корона», «Шато» и, конечно, «Сhef & Сhef». Ведущая, чтобы ни у кого не было сомнений, − Наташа Великанова, ну соведущего она выберет себе сама. Я ей верю. Лучшее музыкальное сопровождение, декорации и цветы от «Цветы у Яблоньки», а кто же еще? Призы, дегустации, «Manilla», ожидаются гости из Москвы. В общем, все, кто меня знает, просьба передать остальным − будет очень круто.

Проблема только в том, что в Омске нет подходящей площадки. Вернее, не было. А у нас будет, и мы будем первыми, кто организует мероприятие на уникальной площадке. Расположение, история, качество стройки, нет шансов у нового «Лофта» не стать главной площадкой города. Вот просто ни одного шанса. Там все сошлось, еще и на берегу реки, еще и со своей летней площадкой.

Это сказка. Так не бывает. Но вот в очередной раз мне поверили, и в очередной раз мне повезло. И теперь я с нетерпением жду 27 мая, чтобы моя мечта сбылась, и я провел лучшее мероприятие в своей жизни.

Так что шьем платья, покупаем костюмы.

Поделиться: